Поиск |
Сообщения за день |
02.11.2007, 08:54 | |||
|
|||
Хех. логично. Но тогда должно быть другое обьяснение.
|
|||
![]() |
04.11.2007, 09:04 | |||
|
|||
Допустим.
Эта тема уже обсуждалась на этом форуме. В результате чего возникло несколько мнений утверждающих, что сие явление есть "шпионы", магов более продвинутых. Что никак не противоречило, и даже дополнило мое собственное представление о природе этих явлений... происходящих время от времени... Может быть кто-нибудь здесь знает о чем речь и может теоретически, как минимум, растолковать мне каким образом эти штуки создаются и функционируют?.. раз уж я встречаюсь с ними раз от разу, то неплохо бы ЗНАТЬ, что это за "крендель" (разумеется, если это не секретная информация). Надеюсь, что кто-нибудь ответит ![]() |
|||
![]() |
17.11.2007, 09:42 | |||
|
|||
мои эскизы
Только зарегистрированные пользователи могут видеть вложения
|
|||
![]() |
17.11.2007, 11:23 | |||
|
|||
Цитата:
Это не более чем СОН, порождённый запрограммированным интеллектом, как и то, что мы видим каждый день вокруг СЕБЯ, слишком привыкнув в некоторому сну как "физической реальности", дожидаясь момента, когда надоест воспроизводить дорогу к смерти из жизни в жизнь одним и тем же способом, но в разных формах, и сделать АВ захочется ... Чем ближе мы к детству или детским программам, тем больше, оставаясь в рамках ЭТОГО сна "физ реальности" мы прикасаемся к ИНОМУ через воображение, сновидения ...постепенно рационализируя это либо отвергая, либо придавая некие оправдания в "таинственности", например, магии ...эзотерики ...и прочего ... Но, если в детстве, это ещё более менее безопасно, ибо и должно быть более широкое восприятие, то ...по мере формирования уже личности, прикосновения к этим вещам, скажем так, сознательно (но не О-Со-Знанно), оставаясь в рамках СЕБЯ, СВОЕЙ личной дорожки в этой "физреальности", уже возмущает больше потоков, через которые чел сам себя готовится ударить, ибо ... торопитьсь, а с другой стороны, тормозит, короче ...тоже хорошо ...быстрее либо скукожится, либо одумается ... |
|||
![]() |
17.11.2007, 11:28 | |||
|
|||
а создаются они, ещё раз, твоим запрограммированным воображением, отражаясь от стенок личности в ИНОМ, неся инфу ПРО ТЕБЯ ...
на истолкование инфы о себе через подобно подобное ВСЕ гадательности основаны. самое смешное, можно разные пласты инфы снимать, но самые главные будут о ...просто твоём детстве, семье ...ибо там основа формирования Программного Комплекса ... Наш РазУм настолько Мудр, ибо ЗА ним Бог, что через КАЖДУЮ деталь рисуемой ТОБОЮ же жизни в твоём восприятии ты могла бы иметь ПОЛНУЮ ИНФУ О СЕБЕ, о том, в чём сидишь и Тьме вокруг (вернее в СоЗнании), через которую имеет смысл Пойти ...сделав АВ. Он стучится, а люди или играются с этой инфой, обрезая её Целостность, либо избегают её, её глубин, сводя к банальности ... |
|||
![]() |