Поиск |
Сообщения за день |
23.09.2007, 10:32 | ||||||||||||
|
||||||||||||
Ты меня озадачил
Не сразу нашла что ответить. Спасибо за то, что спровоцировал мои мозги пошевелиться... Цитата:
2. Да, я колебаюсь между 'собаками', до сих пор. И удовольствия в этом мало. Но мне очень не нравится этот вариант. Потому что я видела, как многие люди поступают именно так... Не важно в каком деле, начиная от "консервирования овощей" и продолжая "карьерой". И в итоге остаются ни с чем. Возможно, той, новой собаке нужна "точка опоры", твердая земля, для того, чтобы "взять вверх" окончательно, но сейчас этого нет. Цитата:
3. Я уже ее выбрала. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если ты о нашем с тобой общении, то я не могу ответить однозначно, потому что недостаточно хорошо тебя знаю. Если ты о моих "попытках" и "импровизациях" с 'собаками', то у меня есть план... Я хочу измениться. Некоторое время назад я обратила внимание на одну занимательную особенность. Каждый человек сам творит мир вокруг себя, свою судьбу, свой быт. Творит по своему образу и подобию. (если ты крот, то стремишься жить под землей, подсознательно, как угодно, но ты лезешь в нору, и, прилагая к этому массу усилий, чаще всего, добиваешься того, что требует от тебя, твоя Природа) (если ты птица, то твоя "внутренняя" Природа станет требовать от тебя "полета", ты захочешь чирикать и вить гнезда) СОгласно своему внутреннему содержанию. Каждое маленькое желание и действие, создает новое маленькое желание и действие. Так получается жизнь... так получается быть.. Меня не устраивает мой настоящий мир, моя быть. Не только потому что она плоха (бывало и хуже), а потому что она мне чужая. И поэтому я ищу себя. Точнее, пытаюсь вытащить на поверхность... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но забавный и печальный факт, обычно, когда это происходит, кто-нибудь неподалеку начинает страшно шуметь... Цитата:
|
||||||||||||
23.09.2007, 23:37 | |||
|
|||
1 Был бы резонанс - Намерение, совпадающее с тем, что ЗА АрхУмом, а оно, по наглому АрхУмскому Пониманию есть Стремление Быть Собою, то есть, вернуться и В-С-Помнить Себя, как Хозяина и Творца, что, вроде у МНОГИХ, но ...у многих, это лишь желание ещё и дёргание вслепую, ещё ЯВНО не в том направлении, а ЗА Архумом СИСТЕМА принцивом Своего Исследования Целостно и СИСТЕМАТИЧНО (не формально), охватывая ВЕСЬ Мир ...Это ВозМожно, и с этого и начинается Путь ...и это Сам и ВМЕСТЕ ...
был бы Резонанс ... я не напрашиваюсь ... 2 Я РазЛичаю СВОЁ и Своё. СВОЁ начинается с рождением, грубо говоря, и ведёт в смерть с идллюзиями о жизни. Своё ...РасКрывается в Пути, уже на его глубоких стадиях прихода к ТриЕдиной Практике ... Но ...в это НЕ НУЖНО верить ...просто ...когда созреешь, встретишь то, о чём я и сейчас Глаголю и срезонируешь ... 3 ....захочешь ...полазиишь по Архуму ...срезонируешь и по другому поговорим ...нет так нет ... Правда ... |
|||
24.09.2007, 19:59 | |||
|
|||
О Триединой практике(она же тренинг), прочитала. Не так уж и сложно. Кое-что мне показалось, знакомым, или тем что я и сама знаю. Поначалу понимала текст процентов на 30, но к середине страницы, уже на 40-50, и даже как-то развеселилась. Правда, все время у меня "за ухом" сидела моя мама, и едко комментировала. Тоесть, у меня в голове. Ох, много плохого она сказала о форуме, о группе, о тебе, и обо мне тоже...
На Архум-е пока что больше всего понравились фотографии ))) Такие красивые места! И люди красивые! И дети! И даже если вы Секта Сатанистов, как сказала бы моя мама, если бы узнала, какие сайты я посещаю, то Вы, думаю, самая симпотичная )) А в вашу Группу я вступить не могу, во-первых... потому что живу далеко в Сибири. А под аватарой я написала о том, что из Москвы, потому, что sibiri24 посоветовал мне сменить "место проживания -болото", на что нибудь более оптимистическое... а мне бы очень хотелось жить в Москве... |
|||
24.09.2007, 20:10 | |||
|
|||
Жаль, но, в конце концов, не в именно нашей группе дело, а в наборе принципов, закономерностей, которые Мною РасКрываются ...можно пытаться в них въехать, использовать ...что СОВЕРШЕННО не мешает ВСЕМУ остальному, что ты делаешь, постепенно ускоряя Видение связности ВСЕГО практической, выработки адекватной самокоррекции на Пути ...
А со Мною можно РазГоваривать при Необходимости ...по существу ...и не обязательно в твоей теме, которую превратили в разговор со мною. Можешь, кстати, книгу заказать через Виктора, там более концетрирована система закономерностей о Пути ... И ещё. при возможности, можно к нам присоединиться в походе каком нибудь (летом следующим), может на новый год ... Удачи. |
|||
25.09.2007, 14:25 | |||
|
|||
Спасибо, если появится такая возможность, я присоединюсь к вам, обязательно!
|
|||