14.12.2007, 14:12
Эйшенька
Banned

Рег: 12.08.2007
Благодарности: 108
Сказали спасибо 30 раз в 24 сообщениях
Знак зодиака: Скорпион
Эйшенька
Banned

Вчера обьелась сухарей с яичницей и сгущенкой, и всю ночь у меня в животе были словно битые стекла. Не спала часов до утра. Зато потом уснула до полудня. А сейчас чувствую себя так, как будто меня "прокрутили через мясорубку, и поставили на окошечко остывать". Устала.
План#1 под угрозой срыва. Или я полностью восстанавливаюсь к вечеру, и отрабатываю упущеное время. Или срываю План.

Зато в перерывах между приступами боли мне приснились холмы поросшие сухой травой и красными маками. Как будто я поднимаюсь на холм, и вижу, Мехди тренеруется выполнять какой-то замысловатый акробатический трюк... только он очень молодой...
Поднимаюсь на другой холм - сидят Мехди и тот рыжий иллюзионист, и еще кто-то седой... И Мехди должен был выполнить тот-же акробатический трюк, на такой странной штуковине похожей на стул... или тренажер. Он стал это делать, но потом на середине дела застрял... и у него ничего не получилось. Это было так стыдно. И я подошла к нему и сказала, -"не переживай, если не получается." А он ответил, -"тогда и ты не переживай, если у тебя что-то не получается сразу."...
Эйшенька вне форума  
14.12.2007, 14:53   #97
ВАССА
Потомсвенная БЕРЕГИНЯ.

Рег: 05.06.2007
Благодарности: 272
Сказали спасибо 413 раз в 209 сообщениях
Знак зодиака: Лев
ВАССА
Потомсвенная БЕРЕГИНЯ.

Эйшенька, суперский сон!
Поздравляю!
ВАССА вне форума  
15.12.2007, 09:36   #98
Эйшенька
Banned

Эйшенька
Banned

я справилась
Эйшенька вне форума  
15.12.2007, 11:54   #99
Акари
Золотой Дракон

Рег: 13.01.2007
Благодарности: 41
Сказали спасибо 55 раз в 39 сообщениях
Знак зодиака: Лев
Акари
Золотой Дракон

Вот видишь, Эйш! А ларчик просто открывался. Магия не терпит спешки. И нервозных.

Без сомнений, без жалости, без слабостей.
Только Воля и Намерение.

Интересно, а к чему снится ограбление антикварного магазина по продажа колющего-режущего? Но там были ну такие раритеты... такие мечи (!), такие ножи кинжалы (!)... а ещё алебарды, копья, сабли, шашки, серпы (есть такое оружие. было в у наёмных убийц в Японии в средневековье)...
Но... ...ЗАЧЕМ?????????
Акари вне форума  
15.12.2007, 18:56
Эйшенька
Banned

Эйшенька
Banned

Да, только Воля и Намеренье!
Цитата:
Магия не терпит спешки. И нервозных.
- Угу! - согласилась Эйш, и вдавила газ до отказа. - - Ты главное не волнуйся, я все поняла Акари... пАААберегись! )))))

Хм... возможно, ограбление - сильное желание, стремление.
Антикварный магазин - история, духовность.
Иначе тебе приснился бы ювелирный магазин...
Ты стремишься к духовным ценностям.
Но почему именно оружие?
Ты занимаешься в реале, чем-то связаным с восточными единоборствами? Если да, то колюще-режущее, для тебя только средство, инструмент для духовного роста.

Ну, а если ты решил освоить самую романтичную профессию - киллера. То это предупреждение, чтобы ты приобрел себе хороший пистолет, потому что наёмный убийца с копьем... в наше время уже не актуально...
Эйшенька вне форума  

Болото маленького бога Болото маленького бога - Рейтинг темы: 5.00 из 5.00 проголосовавших: 1
Теги
дневник, жизнь, личная тема, мысли, размышления, уголок
Опции
Оценка этой теме
Оценка этой теме: