Поиск |
Сообщения за день |
14.12.2007, 14:12 | |||
|
|||
Вчера обьелась сухарей с яичницей и сгущенкой, и всю ночь у меня в животе были словно битые стекла. Не спала часов до утра. Зато потом уснула до полудня. А сейчас чувствую себя так, как будто меня "прокрутили через мясорубку, и поставили на окошечко остывать". Устала.
План#1 под угрозой срыва. Или я полностью восстанавливаюсь к вечеру, и отрабатываю упущеное время. Или срываю План. Зато в перерывах между приступами боли мне приснились холмы поросшие сухой травой и красными маками. Как будто я поднимаюсь на холм, и вижу, Мехди тренеруется выполнять какой-то замысловатый акробатический трюк... только он очень молодой... Поднимаюсь на другой холм - сидят Мехди и тот рыжий иллюзионист, и еще кто-то седой... И Мехди должен был выполнить тот-же акробатический трюк, на такой странной штуковине похожей на стул... или тренажер. Он стал это делать, но потом на середине дела застрял... и у него ничего не получилось. Это было так стыдно. И я подошла к нему и сказала, -"не переживай, если не получается." А он ответил, -"тогда и ты не переживай, если у тебя что-то не получается сразу."... |
|||
![]() |
14.12.2007, 14:53 | ||||
|
||||
|
Эйшенька, суперский сон!
Поздравляю! |
|||
![]() |
15.12.2007, 09:36 | |||
|
|||
я справилась
![]() |
|||
![]() |
15.12.2007, 11:54 | ||||
|
||||
|
Вот видишь, Эйш! А ларчик просто открывался. Магия не терпит спешки. И нервозных.
Без сомнений, без жалости, без слабостей. Только Воля и Намерение. Интересно, а к чему снится ограбление антикварного магазина по продажа колющего-режущего? Но там были ну такие раритеты... такие мечи (!), такие ножи кинжалы (!)... а ещё алебарды, копья, сабли, шашки, серпы (есть такое оружие. было в у наёмных убийц в Японии в средневековье)... Но... ...ЗАЧЕМ????????? |
|||
![]() |
15.12.2007, 18:56 | |||
|
|||
Да, только Воля и Намеренье!
Цитата:
![]() Хм... возможно, ограбление - сильное желание, стремление. Антикварный магазин - история, духовность. Иначе тебе приснился бы ювелирный магазин... Ты стремишься к духовным ценностям. Но почему именно оружие? Ты занимаешься в реале, чем-то связаным с восточными единоборствами? Если да, то колюще-режущее, для тебя только средство, инструмент для духовного роста. Ну, а если ты решил освоить самую романтичную профессию - киллера. То это предупреждение, чтобы ты приобрел себе хороший пистолет, потому что наёмный убийца с копьем... в наше время уже не актуально... ![]() |
|||
![]() |