26.11.2007, 13:07
Эйшенька
Banned

Рег: 12.08.2007
Благодарности: 108
Сказали спасибо 30 раз в 24 сообщениях
Знак зодиака: Скорпион
Эйшенька
Banned

Услышала, читаю, и ДоброЖелательно настроена )))))
Но, одновременно, от опытов своих отказываться желания не имею. Так что пожелай мне удачи, Феникс... Очень надеюсь, что мне удасться сочетать теорию и практику.
Эйшенька вне форума  
26.11.2007, 13:08   #62
Phoenix
Сохранитель

Рег: 20.03.2006
Благодарности: 2
Сказали спасибо 186 раз в 121 сообщениях
Знак зодиака: Телец
Phoenix
Сохранитель

Ну а со СноВидением ...и такими попаданиями, и вообще с тем, что бывает, куда, когда и зачем, просто, я, естественно, более чем в курсе ...
1 Это ЧАСТЬ Интегральной Технологии Пути
2 я Сам преимущественно СноВидящий по типу личности
3 давно практикуюсь в Пути и исследовали и ВМЕСТЕ ...с Другими ..
4 есть очень занятный опыт работы с лабороторией активных сновидений при институте Ганушкина 20 лет назад ...
Сновидение - ОЧЕНЬ большая энергия, прикосновение к Глубинам, которые ТАК ПРОСТО не вмещаются в личность, без её Целостного преображения Интегральным образом, что даёт массу побочных эффектов, как и просто гадания на зеркалах, например, вплоть до смерти от просто побаловаться ...
Да, можно ВСЁ, но ...лучше быть информированным о ... и ...Делай, что ХОШЬ, принимая ПОЛНУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за Свой Выбор на себя, а не вслепую по детски, если что ...
и Удачи Тебе, если Ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО созрела к ...
А разрядка ...техники любой - обыденное явление. Если, например, ты поиграешься с помощью некой техники на попадание в Сновидения, и научишься, а потом, поигравшись, бросишь,то ...психика своеобразно вытесняет Знание, искажает отношение к ..., и закрывает возможность применения этой техники надолго, уменьшая и возможности других техник для этого ...
Так что ...просто, отдай отчёт ... насколько созрела и насколько это тебе ДЕЙСТВИТЕЛЬНО сейчас нужно ...
Phoenix вне форума  
26.11.2007, 13:09   #63
Phoenix
Сохранитель

Phoenix
Сохранитель

прочитай повнимательнее Мои статьи ...для вооружения ...
Удачи ...
Phoenix вне форума  
27.11.2007, 17:30   #64
Эйшенька
Banned

Рег: 12.08.2007
Благодарности: 108
Сказали спасибо 30 раз в 24 сообщениях
Знак зодиака: Скорпион
Эйшенька
Banned

Феникс, читала где-то - "Магия как Мафия, из нее не уходят по своей воле"... не знаю, почему-то вспомнилось.

Разумеется, я понимаю, что это опасно. И я готова принять всю ответственность за Свой Выбор (да, так оно и будет). Сновидчество, только одна из частей Магии (Пути). Но не думаю, что откажусь от этого со временем. Потому, что это не "наносное", это глубоко внутри меня, и моя задача в том, чтобы "вскрыть" это, преумножить, и направить в правильное "русло". Этим живут, это не увлечение.
Эйшенька вне форума  
27.11.2007, 17:47
Phoenix
Сохранитель

Phoenix
Сохранитель

Мне то это объяснять НЕЗАЧЕМ. Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, просто, Зная, что и как, считаю Себя должным информировать ... Мои высказывания не оценка и не суд ...ВСЕГДА, но провокация, иногда, на такое восприятие их ...Это их скрытый потенциал для самопроверки читающему ...
Удачи ...
Phoenix вне форума  

Болото маленького бога Болото маленького бога - Рейтинг темы: 5.00 из 5.00 проголосовавших: 1
Теги
дневник, жизнь, личная тема, мысли, размышления, уголок
Опции
Оценка этой теме
Оценка этой теме: