Поиск |
Сообщения за день |
26.11.2007, 13:07 | |||
|
|||
Услышала, читаю, и ДоброЖелательно настроена )))))
Но, одновременно, от опытов своих отказываться желания не имею. Так что пожелай мне удачи, Феникс... Очень надеюсь, что мне удасться сочетать теорию и практику. |
|||
26.11.2007, 13:08 | |||
|
|||
Ну а со СноВидением ...и такими попаданиями, и вообще с тем, что бывает, куда, когда и зачем, просто, я, естественно, более чем в курсе ...
1 Это ЧАСТЬ Интегральной Технологии Пути 2 я Сам преимущественно СноВидящий по типу личности 3 давно практикуюсь в Пути и исследовали и ВМЕСТЕ ...с Другими .. 4 есть очень занятный опыт работы с лабороторией активных сновидений при институте Ганушкина 20 лет назад ... Сновидение - ОЧЕНЬ большая энергия, прикосновение к Глубинам, которые ТАК ПРОСТО не вмещаются в личность, без её Целостного преображения Интегральным образом, что даёт массу побочных эффектов, как и просто гадания на зеркалах, например, вплоть до смерти от просто побаловаться ... Да, можно ВСЁ, но ...лучше быть информированным о ... и ...Делай, что ХОШЬ, принимая ПОЛНУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за Свой Выбор на себя, а не вслепую по детски, если что ... и Удачи Тебе, если Ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО созрела к ... А разрядка ...техники любой - обыденное явление. Если, например, ты поиграешься с помощью некой техники на попадание в Сновидения, и научишься, а потом, поигравшись, бросишь,то ...психика своеобразно вытесняет Знание, искажает отношение к ..., и закрывает возможность применения этой техники надолго, уменьшая и возможности других техник для этого ... Так что ...просто, отдай отчёт ... насколько созрела и насколько это тебе ДЕЙСТВИТЕЛЬНО сейчас нужно ... |
|||
26.11.2007, 13:09 | |||
|
|||
прочитай повнимательнее Мои статьи ...для вооружения ...
Удачи ... |
|||
27.11.2007, 17:30 | |||
|
|||
Феникс, читала где-то - "Магия как Мафия, из нее не уходят по своей воле"... не знаю, почему-то вспомнилось.
Разумеется, я понимаю, что это опасно. И я готова принять всю ответственность за Свой Выбор (да, так оно и будет). Сновидчество, только одна из частей Магии (Пути). Но не думаю, что откажусь от этого со временем. Потому, что это не "наносное", это глубоко внутри меня, и моя задача в том, чтобы "вскрыть" это, преумножить, и направить в правильное "русло". Этим живут, это не увлечение. |
|||
27.11.2007, 17:47 | |||
|
|||
Мне то это объяснять НЕЗАЧЕМ. Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, просто, Зная, что и как, считаю Себя должным информировать ... Мои высказывания не оценка и не суд ...ВСЕГДА, но провокация, иногда, на такое восприятие их ...Это их скрытый потенциал для самопроверки читающему ...
Удачи ... |
|||