25.11.2007, 08:11
ГЕНератор
Благодетель

Рег: 17.11.2007
Благодарности: 12
Сказали спасибо 22 раз в 17 сообщениях
ГЕНератор
Благодетель

Цитата:
Сообщение от Эйшенька Посмотреть сообщение
... не все так просто...
Все гораздо проще !

Не унывай !

Период грусти и переоценки отношений тоже необходим.
ГЕНератор вне форума  
25.11.2007, 11:00   #52
Эйшенька
Banned

Рег: 12.08.2007
Благодарности: 108
Сказали спасибо 30 раз в 24 сообщениях
Знак зодиака: Скорпион
Эйшенька
Banned

Сегодня меня всю ночь трясло и колбасило не на шутку. И кое-что произошло потом... меня стало вытягивать из тела, как будто... через голову. В детстве такое бывало много раз, но мне всегда удавалось сопротивляться этому. Казалось, что если я поддамся, то умру...
А потом меня стало раскручивать в воздухе... это было не очень приятно, хотя и не так уж ужасно. Потом это прекратилось, но так получилось, что я оказалась на некотором расстоянии от своего тела... и мне удалось сделать несколько шагов "вот так", хотя ног я не помню... и я услышала чьи-то голоса совсем рядом с собой. Весьма резкие, говорили они между собой, и обо мне, думаю. Один из них точно был мужской, а другой потише... но я не разобрала ни одного слова, хотя разговор был слышен отчетливо. я даже подумала, что говорят они на другом языке...
И я испугалась, что они отнимут мое тело, или заберут меня...
Вчера я написала, что хотела бы умереть, но, вдруг, оказалось что нет...
А потом я увидела свои руки... оперлась ими на шкаф... это были мои же руки, а еще ... самое удивительное было то, что у меня остались мои чувства, мои мысли, мой разум, моя память... и свобода воли.
Обычно сны похожи на сценарий, и во сне ты кто-то другой... ты не можешь делать то, что хочется. Но в этот раз все было по другому...
Это было так, как будто наяву. И я видела предметы не искаженными, а именно такими, какие они есть наяву.
Это состояние было также похоже на сон, как просмотр кинофильма, на реальную прогулку...
Возможно, это и был выход в астрал... у меня такое было впервые, хотя, попытки попасть туда были и раньше... Но... мне стыдно признаться, я струсила...
Единственным моим желанием на тот момент было как можно скорее вернуться обратно... что я и сделала. Первым делом бросившись проверять работоспособность тела. На удивление все оказалось впорядке. Не могу обяснить почему так цепляюсь за свое несчастное тело. Было бы логично, если бы я захотела от него избавиться и бросить на произвол. Но этого не произошло. Как ни странно, у меня нашлись доводы не делать этого...
Да... и еще... память... память о произошедшем немного иная, чем память о событиях происходивших с физ. телом.
Так и не поняла толком что это было... Неужели я такая останусь, когда умру?! Не так уж и плохо...
В любом случае, я хочу повторить это еще раз, потому что мне понравилось состояние!
Непонятна одна вещь, перед самым выходом сильно повышается внутричерепное давление... это так и должно быть?..
Эйшенька вне форума  
25.11.2007, 21:28   #53
Акари
Золотой Дракон

Рег: 13.01.2007
Благодарности: 41
Сказали спасибо 55 раз в 39 сообщениях
Знак зодиака: Лев
Акари
Золотой Дракон

Астральный выход из тела. (внетелесный опыт, "за границей тела")

в этом состоянии повышается уровень осознанности, в этом состоянии появляется Знание.
Состояние хорошее, но опасное - из него можно не вернуться, если "уйдёшь" слишком "далеко" от тела.
Акари вне форума  
25.11.2007, 22:04   #54
Phoenix
Сохранитель

Рег: 20.03.2006
Благодарности: 2
Сказали спасибо 186 раз в 121 сообщениях
Знак зодиака: Телец
Phoenix
Сохранитель

классика попадание в так называемые "активные, осознанные сновидения" ...
а ночь была 16 лунного дня, когда наиболее активна безусловная любовь ...
Phoenix вне форума  
26.11.2007, 09:29
Phoenix
Сохранитель

Рег: 20.03.2006
Благодарности: 2
Сказали спасибо 186 раз в 121 сообщениях
Знак зодиака: Телец
Phoenix
Сохранитель

И это спонтанные или программные прикосновения к сущности 4 технологий Пути, Универсального Технологического механизма, но, которые начинают работать адекватно лишь при накоплении внутреннего конфликта между Сущностью Знаний и личностными амбициями, приведя Индивидуума к АВ и началу Пути.
СноВидение - технология раскрытия вертикали лестницы Пути.
Сталкинг - технология овладения целостностью горизонтали, подготавливая почву для вертикали.
Пересмотр и Стирание Личной Истории - технология трансформации личности, то есть разрушения старых границ.
Намерение - технология Мотивации Пути или ...совершения и поддержки АВ.

Мир СноВидения - мир ПОЛНОЙ Реальности, Объективной Таковости, преломляющейся сквозь личные программы.
Мир Бодрствования - зафиксированный личностью уголок в Реальном мире, ставший жёстким, иллюзорным именно в своей реальности жёсткости его, но необходимый как вытесненная часть СоЗнания без очищения которого не попадёшь адекватно в СноВидение.
Просто балуясь и личностно осваивая технологии СноВидения, "астральных выходов" ...можно увеличить себе количество проблем ...без комплекса технологий Пути ...корректно используемых ...
Поэтому, ну произошло, ну и классно ... у детей, женщин и интуитов это чаще происходит - прикосновение к миру СноВидения, а с возрастом, у мужчин и сенсориков - реже.
Phoenix вне форума  

Болото маленького бога Болото маленького бога - Рейтинг темы: 5.00 из 5.00 проголосовавших: 1
Теги
дневник, жизнь, личная тема, мысли, размышления, уголок
Опции
Оценка этой теме
Оценка этой теме: