Созидатель
|
|
Рег: 12.01.2009
Благодарности: 595
Сказали спасибо 837 раз в 266 сообщениях
|
|
Созидатель
|
Рискну озвучить чтобы поменяла я. Урсула уже где-то тут просила изменить цветовую гамму. Вот я тоже, когда пришла сюда отреагировала на саму шапку форума и цвет,(если неправильно называю - извините,я не сильна в компьютерной терминологии).Есть ощущение,что она как-то сильно давит , для меня она очень уж большая.
А вот объём страниц я бы увеличила,иными словами ,уменьшила бы ,за счёт этого, количество страниц.Так было бы удобнее.Те кто приходит впервые на какую-то тему и увидев колличество страниц ,ну например 100,говорят себе- о да,тут наверное интересно было,но с другой стороны,человек существо ленивое и ему на каком-то этапе становится скучно перелистывать такое количество страниц,тем более,что тема не всегда одинаково интересно освещается. Бросаем и перескакиваем на последнюю.
И ещё по поводу шапки,посмотрите сколько человек здесь поменяли свои аватарки,люди меняются,хочется чего-нибудь изменить и снаружи. Понимаю,что логотип это что-то типа оберега,но меняться и менять всегда интересно. Ясное дело,что я ничего не понимаю в технической стороне вопроса,но ,как говрится "спрашивали- отвечаю".
|