Поиск |
Сообщения за день |
15.09.2007, 15:05 | ||||
|
||||
|
Кун, чат предполагается реанимировать после переезда на другой хостинг
![]() |
|||
![]() |
16.09.2007, 14:15 | ||||
|
||||
|
А мне кажется, что "раздевалкой" вы всех новичков распугаете. С какой это стати человек, впервые пришедший на форум и никого не знающий, должен вам доверять и открываться? Это же элементарная самозащита, впитанная с детства - не доверяй кому попало. А для новичка посетители любого форума - это именно "кто попало", он никого не знает. Вот вы если в гости к незнакомым людям приходите - неужели сразу откровенничать начинаете? Ой, сомневаюсь. Да даже если и не новичок. Захочет человек - сам откроется, если ему это надо. Возможность для этого у него есть. А если это надо не ему, а вам - то открывайте, только не взламывайте. Не вижу смысла в "раздевалке".
Если уж так хочется больше узнать друг друга, можно расширить диапазон вопросов, входящих в состав личного кабинета. Это даст желающим дополнительную возможность рассказать о себе. |
|||
![]() |
16.09.2007, 22:08 | ||||
|
||||
|
Однажды имел неосторожность открыть душу "сразу при входе". Туда бросили что-то грязное. Очень неприятно было.
|
|||
![]() |
16.09.2007, 22:09 | |||
|
|||
Мне идея раздевалки по сути нравится. Но я согласна на с Урсулой. Если человек захочет, то раскроется. Возможностей на форуме предосаточно. Кстати, даже в личном кабинете у большинства заполнены только графы - имя и место обитания. И то...
Есть хороший раздел - "Приветствие новеньким", где новички имеют возможность рассказать о себе. Вот сегодня Эйшенька, по-моему, отлично о себе написала. Коротко, открыто (мне так показалось ![]() |
|||
![]() |
16.09.2007, 22:29 | ||||
|
||||
|
То что хотелось бы видеть на форуме - духовная близость. Близость невозможна без "раздевания". Давайте сделаем "раздевалку" и все разденемся.
|
|||
![]() |