Поиск |
Сообщения за день |
29.07.2011, 04:41 | ||||
|
||||
|
Встреча форумчан в Пушкинском музее
В начале была она... - очаровательная львиная куркулька!
Спрашивал я Нину: "Ну зачем тебе крылатый мужик?" - "Хочу" - отвечала она "И лошадиная сила и грация пегаса, два в одном - выгодное решение!" Ксю, тоже присматривалась, но так и не смогла выбрать среди 2-х одинаковых! Тем временем, Светлана размышляла:"Нет, когда я была троянской царицей, на мне это смотрелось лучше. Однозначно и даже не навскидку, сказала бы я вам..." Ну, так раньше дурака валяли. Гекс просил Балду защитить его от дискриминации привидений в зале египетских ваз. Но потом все поняли, что дискриминации нет, ибо в вазах привидения не водятся! Рамзес там обхаживал свои владения. Несколько мумий показались ему подозрительно знакомыми! Ой! По чем лошади напрокат? А всадники? Вы всё еще не уменьшились? Съешьте еще кусочек уменьшительного гриба! Зачем там мячик? Почему у этого кусочка колбасы две ножки, а у другого - три? Гекс и Снуп Догги Дог! И они посидели... И еще немножко посидели... Результат налицо! Список последних тем раздела:
|
|||
29.07.2011, 10:00 | ||||
|
||||
|
Отлично ребяты, молодцы . С следуюзщий раз тоже фотик возьму, не поленюсь, вы прям стимулируете моё желание фоткать, а то я уж думало оно погасло насасем.
И вот попытаюсь сегодня (наверное поздно вечером) наконец разобрать фотки из НИ и размещу. Ну если кто-то раньше это не успеет сделать ... или может уже . Юлечку - Юлька не удалось повидать, ехххх ... ну ... какие наши годы .. |
|||
|