Поиск |
Сообщения за день |
20.07.2009, 23:54 | ||||
|
||||
|
Тест Мир "внутри"http://aeterna.ru/test.php?link=tests:72447 О мире, куда можно попасть... если потеряться. Каждый ведь когда нибудь задумывается о своей жизни) тест для всех Ты горящая волна Ты не боишься вступить в этот мир, познать себя. Но у тебя не так много времени. Ты постоянно ищешь новой подпитки, новых цветов, приключений. Ты не можешь жить без цели. Движешься словно волна: облагораживая и уничтожая одновременно. Твоя душа крепка но беспокойна. Может то что ты ищешь рядом? Или стоит отдохнуть? Время не просто ускользает, оно копит: и силу и мудрость. Список последних тем раздела: |
|||
21.07.2009, 01:41 | ||||
|
||||
|
Ты ведомая осторожность
Ты не привык рисковать. Не умеешь просто жить, только выживать. Легко и неосознанно. Боишься одиночества и покинутости. Ты привык быть ведомым, сложности не для тебя. На самом деле совершать подвиги не так уж и сложно. Найди в себе хорошее и подари другим. Ты ведь тоже умеешь верить? Мир твоей души не должен тебя пугать. У меня вышло так... |
|||
21.07.2009, 15:56 | ||||
|
||||
|
Цитата:
я получилась тоже "горящая волна" похоже на меня))) то, что написано. Но сами вопросы в тесте, они какие то "зарамленые" было 2раза, когда мне в принципе, не подходит не один вариант.. но исходя из правил игры.. выбрала.. и итог качественно порадовал схожестью с моим чертами)) Спасибо за тест! редко прохожу их, из-за малого кол-ва времени на это, но считаю иногда это делать нужно, т.к. при правильном отношении, о Себе можно узнать из любых источников!! Поняла, что загналась и времени и правда мало.. нужно отдохнуть.. |
|||
21.07.2009, 16:12 | ||||
|
||||
|
Ты решаешь сам
Тебя волнуют многие вопросы. Ты ищешь ответы. И даже сейчас ты почти готов нырнуть в этот мир. Это ты. Твоя душа. С одной стороны там холод, но если пройти дальше, ты можешь отыскать искомое волшебство внутри себя. Может ответы скрыты в твоей душе? Взгляни в свое сознание. |
|||
30.08.2009, 12:49 | ||||
|
||||
|
Ты решаешь сам
Тебя волнуют многие вопросы. Ты ищешь ответы. И даже сейчас ты почти готов нырнуть в этот мир. Это ты. Твоя душа. С одной стороны там холод, но если пройти дальше, ты можешь отыскать искомое волшебство внутри себя. Может ответы скрыты в твоей душе? Взгляни в свое сознание. |
|||