Поиск |
Сообщения за день |
26.09.2010, 16:35 | ||||
|
||||
|
На Солиуме я понял, что:
- Всё идёт своим чередом и "выше головы" не перепрыгнешь до тех пор, пока что-то не изменишь(не изменится) в собственном восприятии,что-то не переживёшь или не осознаешь... - Не все люди "совместимы" с идеей - Идея Содружества не является утопией, если ею занимаются люди с определенным мировоззрением - Типовые эзотерики тут не приживаются - "Люди с улицы", впрочем, также, долго не задерживаются - Много людей ищет тут поддержки - Очень часто идет борьба за значимость - Пустословие и флуд продиктованы недостатком энергии - Те, которые здесь добиваются определенного успеха, часто уходят не попрощавшись - Иногда им свойственно возвращаться - Солиум самодостаточен, ему неоткуда ждать поддержки, кроме как от людей, которые его "творят" - Состояние людей часто связано с состоянием проекта - Многих людей среда выталкивает и кажется агрессивной, но это потому что они не готовы - За Солиумом наблюдают со стороны - Люди никогда не ставят хорошие идеи превыше себя - Часто встречается фраза:"всё это как-то..." - Проект всё еще спит глубоким сном - Люди не готовы к ответственности - Здесь не заставляют "ходить строем" и не "учат", поэтому многие тут находятся в растерянности, ибо привыкли по жизни, что ими постоянно кто-то руководит. Когда этого нет, всё выглядит подозрительно. Не каждый готов взять ответственность за себя на себя - Здесь есть те,с которыми могу общаться даже мысленно - здесь мне нравится то, что я могу встретить мудрых, и понимающих людей - Только здесь я способен не искажаться в чужих представлениях - Здесь я нужен и на своем месте - У меня много завистников - Здесь я учусь формулировать ощущения и мысли - Здесь сконцентрировались удивительные люди, которые в реальной жизни встречаются с шансом один на тысячу или более. Поэтому тут бывает интересно и необычно - Общаются тут, в основном, добрые люди, их не хватает в реальной жизни - Можно говорить о чем хочешь, никто "не охнет и не ахнет" по поводу твоего "идиотизма"(хотя, иногда бывает!) - Гостям бывает здесь неуютно, потому что им кажется, что они попали в коллектив, где все друг друга знают лично и они стесняются - Проекты схожего направления воспринимают Солиум, как конкуренцию и даже дерзость, на которую они сами не способны, поэтому редко предлагают сотрудничество - Часто форумчане ждут чего-то нового от руководства, а сами не очень-то прилагают усилия по его поиску. Особого альтруизма нет. - Здесь много доброжелателей и мало помощников... - Впрочем, это от того, что никто не может понять, чем помогать, а то, что выдумывают умом, кажется здесь неуместным. Альтруизм быстро охладевает -Всё, что здесь делается, невозможно повторить, ход событий уникален -Новые идеи обретают здесь реальные очертания, в среднем, через 2 года, не ранее... ... Периодически буду добавлять информацию в этот пост |
|||
26.09.2010, 16:56 | ||||
|
||||
|
На Солиуме я поняла:
Вот прочитала название темы и столько нахлынуло воспоминаний, хоть я и недавно, но кажется прожила несколько параллельных здесь жизней. Было все: и радость за себя и радость за каждого и всех вместе. Сопереживание, где-то гаденькое злорадство. Желание выделиться, ревность и зависть. Обиды - о_О! какие! Иногда прихожу на Солиум с чувством страха или вины, иногда с разудалым весельем, но последнее время с тихой радостью, как морозным вечером в теплый дом. И первое по этой теме пришло, что Солиум для меня как мерило, нет как зеркало. Низко кланяюсь Paul, его словам когда я только пришла: "КНЯГИНЯ-ОЛЬГА увидела себя в зеркалах каждого, кто отражал ее. Цель? Может в данный момент так себя проявить?! Чему то научиться и показать свое восприятие!" Все это время соприкасаясь с кем либо проживаю новую жизнь, новый опыт, стараюсь увидеть себя со стороны и свое отражение, правда не всегда сразу делаю выводы и исправляю ошибки. У меня сейчас такой индикатор глубинного состояния, говорю - пойду зайду на Солиум и слушаю, что я, кто я. Мне очень помогает. Спасибо всем. |
|||
26.09.2010, 22:13 | ||||
|
||||
|
На формуме я понял что,
За компом время летит незаметно особенно если читать что то интерестное - Надо шире, проще смотреть на жизнь - Понял что мне ешё топать и топать )))) - Гордыня это- зло - Люди разные - Понял что не нужно встречать агрессией любые изменения. Хотя и до этого понимал но понимание углубилось. - Не всегда мое мнение единственно верное, иногда оно лишь дополняет а зачастую вообще не верно в контексте - Понял свое потребительское отношение - Нашел на кого ровняться в хорошем смысле слова -Понял что не люблю высказывать свое мнение в открытую.... интригант блин)) Ну ещё много чего сразу и не вспомнить буду дополнять . |
|||
26.09.2010, 23:22 | ||||
|
||||
|
На форуме я поняла, что
- Кроме моего мнения существует ещё и чужое - Иногда лучше уметь промолчать - Чужие промашки, а иногда и не промашки подмечаются с орлиной зоркостью, за собой же большинство ничего не хочет замечать - Только эзотерики так могут опошлить слово "любовь", постоянно призывая к групповой любови всего живого и причинения массового позитива - Что очень модно быть "непонятым" - Порой надо быть проще - На форуме есть чёткие понятия "хорошо" и "не очень" - Остроумие, собственное мнение, уверенность в себе - не очень-то и приветствуются - Терпимость - это великое достоинство - Многие форумчане, почему-то, искренне считают, что имеют право требовать от тебя чего-то Довольно много пунктов - и не в одном не стоит, какая я кайфовая, видимо старею... |
|||