Поиск |
Сообщения за день |
27.02.2012, 21:17 | ||||
|
||||
|
Помогие разобратся в странных снах
После очень сильного нервного потрясения мне стали сниться странные сны... одни просто проходят бесследно а другие сбываются причем в точности до мелочей. Но беспокоит меня не это... Два дня назад во сне приснилась женщина в длинном черном плаще с капюшоном которая тянула ко мне руки, как будто бы хотела забрать. От страха я проснулась и тут же потеряла сознание, пришлось вызвать скорую так как сердце едва билось. После этого когда я измученная уснула ко мне снова пришла та же женщина и сказала "Не бойся меня", после этого исчезла. С того времени у меня постоянное ощущение беспокойства и странные сны...причем они так реальны что иногда не могу проснутся. Снится странный мир, очень похожий на наш только с некоторыми особенностями..дома как будто перевернутые а люди похожи на наших только у них очень длинные волосы и странного цвета который я даже не могу описать. каждый раз когда я прихожу туда мне расчесывают волосы и заплетают в две косы... Помогите правильно истолковать этот сон, и что это такое может быть так как я уже боюсь засыпать
Список последних тем раздела:
|
|||
27.02.2012, 23:51 | ||||
|
||||
|
Никто не может мне помочь ???
|
|||
28.02.2012, 00:39 | ||||
|
||||
|
GLORIANNA, не спеши так, возможно сегодня твою тему не прочитают люди которые возможно смогут тебе что то подсказать. чуточку терпения.
|
|||
28.02.2012, 01:02 | ||||
|
||||
|
хорошо я подожду ))) просто это очень важно
|
|||
28.02.2012, 01:22 | |||
|
|||