Поиск |
Сообщения за день |
23.09.2014, 14:07 | ||||
|
||||
|
Вязание крючком, поделки Heiur
Девочки вяжу себе жилетку с капюшоном.
Купила нитки, но к сожалению. мне не хватила пряжи. Вот на такой прекрасном месте у меня все закончилась. Жилетка с капюшоном. такого же прекрасного кофейного цвета у меня должен был быть капюшон. Это спинка жилетки. в общем у меня есть пряжа она темного цвета. Вот как считаете сбить ноги но найти пряжу недостающую или добавить черную пряжу? Дело в том что мне вся эта классика мне изрядно надоела. Но что делать?! Что делать!!!! если перевязать перед жилетки и добавить туда черной пряжи с цветом кофе с молоком, как будет смотреться? Так как капюшон мне нужен кофе с молоком. Уж надоели мне темные цвета в одежде. Что делать? Какие полоски делать? Широкие или все-таки узкие? И как вообще сочетается эти все три цвета? Список последних тем раздела:
|
|||
24.09.2014, 10:47 | ||||
|
||||
|
Может не полоски, а какой-нибудь простой орнамент сделать...в скандинавском стиле, например. Тогда такого контраста не будет. Все смешается и разбавится.
Правда, не знаю, как орнамент из букле будет смотреться, если только совсем простой. |
|||
24.09.2014, 11:27 | ||||
|
||||
|
Капля, вчера все распустила. Не хватает пряжи. Надо в магазин чесать.
На вязание уходит много времени. Особенно если оно ажурное. Это одну кофту будешь два месяца вязать а то и больше. Это надо ни чем кроме вязание не заниматься. |
|||
25.09.2014, 04:04 | ||||
|
||||
|
Цитата:
Но ты меня вдохновляешь) захотелось тоже что-нибудь связать, небольшое. Свяжу шлем)) прикольный такой. |
|||