Поиск |
Сообщения за день |
14.05.2009, 00:47 | |||
|
|||
Есть желающие пообщаться во сне?
9ka.jpg
Я встречалась с Индиго во снах. Может,если подумать об этом то можно пообщаться с другими Индиго как то... Da ya konejno neopitnaya v etih voprosah no znay jto esli zahotet-nety pregrad. Y Indigo est objaya zel....Eto drugoe soznanie a ne...Opitnie v Osah ili jtoto podobnoe. Odno delo,kogda ti pomnish i znaesh s detstva mnogie veji i jivesh s etim,v odinojestve,a drugoe delo vstretit jto-to,poujit i soglasitsya jto- da,vajno spasti mir i voobje bit LUJSHIMI ludmi voimya mira na zemle...Kak bi eto nezvujalo.Est prosto sujnosti,ludi-ktorie NE VRUT,a tak je mnogoe drugoe toje....I ya uverenna jto eto potomy jto ih osobennost OPREDELENNAYA,a ne jtoto,jto viujenno ili jto prishlo so vremenem k tem ili inim ludyam.I da mne nravitsya opredelenie Indigo tak kak v odnom slove eto soderjit raznie podteksti(1)vipolnit svoiy zel v jizni,missiy,znat ee i ispolnyat-eto glavnoe,2),3)....Voobjem tut ya prosto dobavila naprimer to,jto imeetsya vvidy),opredelenie eto udobno.Ne dlya Indigo a dlya jelovejeskogo yazika,dlya opredeleniya a kom rech. Только зарегистрированные пользователи могут видеть вложения
|
|||
14.05.2009, 01:21 | ||||
|
||||
|
2Оля...
можно тебе встречный вопрос, что в твоем понимании индиго??? .... во сне можно встретить кого угодно, хоть черта лысого.. подумай перед сном о том что ты бы хотела увидить. и смотри киношку.. ))) только будь остарожна не выпрыгни в астрал а то киношка может затянуться на долго )) |
|||
14.05.2009, 02:52 | ||||
|
||||
|
OlgaMalka, скажи, а тебе вообще не надоело самой циклиться на этом термине, ярлыке, рамке? Ты понимаешь что настоящий индиго (если следовать критериям и характеристикам "индигнутости") НИКОГДА не наденет на себя рамку, придуманную общественной системой дабы отличить себе непохожих? Максимум - в начальный период пробуждения.
По критериям индигнутости - тут куча индиг. Здесь - люди нового времени, люди нового сознания. Попсовое "индиго" тут не совсем любится. А ты в каждом сообщении говоришь об индигах, кристаллах и прочем раздутом пафосе.) Может хватит уже циклиться и упиваться отличием от общества? Пойми: называй себя хоть индигой, хоть кристальной... да хоть "штука с ногами" - твоё самомнение НИКАК не влияет на твоё развитие. Тем более - на сознание. Пока ты любуешься собой - ты не видишь Мир, окружающий нас. п.с. - А насчет снов: каждый, кто практикует ОСы или Астрал понимает, что просто так встречаться во снах - не имеет смысла. Тем более с незнакомым и (явно) неопытным человеком. ИМХО. |
|||
14.05.2009, 07:16 | ||||
|
||||
|
OlgaMalka, Очень красивый рисунок. Спасибо. Это работа японского художника Кагая. Судя по тому какие картины он рисует... он - наверняка Индиго!
Человека судят по его делам, а не потому как он себя называет... Наверное, именно это и хотели сказать Mitra и Гекс. Однажды, мне приснился сон. Как будто я стою на самом краю крыши. Ночь. Темно. А на мне одна только рубашка, которая ничего не прикрывает. Холодно. Ветер. Но внутри у меня так тепло. И не страшно. Передо мной распахнулась широкая панорама из утонувших в темноте домов и деревьев. А сверху небо, усыпанное бесчисленными звездами. Такое величественное, что я забыла о том, что нагая, и что могу упасть. Я стояла как зачарованная, и слушала. Слушала шелест и шепот внизу. В листве деревьев, и в их стволах, и в траве, и в земле... и даже в стенах дома. Это были жуки и птицы, и звери, и какие-то другие создания. Все они были заняты своими делами, каждый по отдельности. Но вдруг кто-то их них стал петь... это была песня без слов. Потом ее подхватил другой, и следующий... и я тоже. Каждый пел по своему, но это была одна песня. Я слышала каждого из них, и была в каждом. И они слышали меня, и были во мне. Я оставалась маленькой, но одновременно стала очень большой. Это было так хорошо... как будто у меня была семья... А когда я проснулась, мне стало очень одиноко и грустно. И с тех пор я не знала покоя. И как бы не думала об этом, сон не повторялся. Только зарегистрированные пользователи могут видеть вложения
|
|||
14.05.2009, 21:15 | |||
|
|||
Цитата:
Цитата:
|
|||