Поиск |
Сообщения за день |
26.12.2008, 03:52 | ||||
|
||||
|
Аномальные зоныПересмотрела весь форум, отдельной такой темы не нашла, решила создать. Если что, то удалите) Меня давно интересует эта тема... Очень бы хотелось побывать в таких местах Вот такая я экстремалка))) Я уже давно замечаю за собой, что проезжая/проходя любое незнакомое мне место у меня возникают разные ощущения. Например бывает так: еду/иду мимо красивого парка или какой-либо улицы - и вдруг у меня появляется тревога или вовсе - портится настроение, становится неприятно и хочется убежать. А бывает так, что ни с того, ни с сего - охватывает чувство непередаваемой радости! Становится так хорошо! Было несколько случаев, когда мне становилось плохо - то через какое-то время я узнавала, что в том месте было что-то плохое (убийства, грабежи, кладбище, которого уже давно нет)... Но больше всего мне интересны аномальные зоны. Слышала что много чего может происходить, если находиться недалеко от какой-либо электростанции и т.д., вообщем где много электричества - там могут происходить разные явления, в том числе и исчезновения людей. Как я уже говорила в одной из тем, где я описывала исчезновение девушки, связанное с Трансвааль парком, дело в том что недалеко находиться что-то вроде эл.подстанции... возможно это тоже повлияло на ее исчезновение... Мне интересно ваше мнение, сталкивались ли вы с тем, что я описала выше? Знаете ли вы аномальные зоны? (лучше всего, если это аном.зоны Москвы и Подмосковья) |
|||
26.12.2008, 22:59 | ||||
|
||||
|
В Москве я аномальных зон пока вспомнить не могу. Но точно знаю что в Питере аномальное место, это Марсово поле. Меня там так накрыло, как магнитом к земле прижало!
Еще есть Абхазия, это не только "Страна души" там явно какой то разлом в горах есть (в геологии я не сильна, просто чувствую). В Калужской области есть очень сильная энергитическая зона, там где Козельск. Потому то там и Оптину пустынь и Шамардино основали. Сергиев Пасад, но это все знают. |
|||
26.12.2008, 23:11 | |||
|
|||
Цитата:
Только зарегистрированные пользователи могут видеть вложения
|
|||
26.12.2008, 23:13 | ||||
|
||||
|
Еще одно местечко вспомнила. То же не далеко от Москвы. В Рязанской области, там где была Старая Разань. Рядом с городом Спасск. Там даже развалины русского Стоунхэджа есть.
Если хочешь я напишу тебе, как туда доехать. Это не долго часа три-четыре от Москвы. |
|||
26.12.2008, 23:18 | ||||
|
||||
|
Надо же, как красиво! Всегда мечтала побывать на Алтае! Но пока не довилось. По моему - это одно из мест, которое нужно увидеть прежде чем умереть
В Карпатах то же есть места силы, это не далеко от Трусковца, в котором я родилась. На машине можно доехать. |
|||