Поиск |
Сообщения за день |
09.07.2014, 23:38 | ||||
|
||||
|
Фильм Превосходство (Transcendence) 2014
Кто-нибудь смотрел "Превосходство" с Дж.Деппом? Правда в кино он выходит только завтра, но на трекерах уже есть в норм.качестве и даже дубляже (видимо пиратском (дада, пираты тоже занимаются дубляжом))...
<noindex><noindex>Страница на Кинопоиске</noindex></noindex> Я сам не смотрел, вот в раздумьях, стоит или нет. <iframe src="//www.youtube.com/embed/7OcPAlGPOpk" allowfullscreen="" height="360" width="640" frameborder="0"></iframe> *** А из новенького могу выделить фильм "Отель «Гранд Будапешт»", но он придётся по душе не всем (наверное). Мне понравился.) <noindex><noindex>На Кинопоиске</noindex></noindex> Фильм рассказывает об увлекательных приключениях легендарного консьержа Густава и его юного друга, портье Зеро Мустафы. Сотрудники гостиницы становятся свидетелями кражи и поисков бесценных картин эпохи Возрождения, борьбы за огромное состояние богатой семьи и… драматических изменений в Европе между двумя кровопролитными войнами XX века. <iframe src="//www.youtube.com/embed/pBgcW4w7CjU" allowfullscreen="" height="360" width="640" frameborder="0"></iframe> <noindex><noindex>Скачать</noindex> </noindex> Список последних тем раздела:
|
|||
10.07.2014, 06:38 | ||||
|
||||
|
||||
|