Поиск |
Сообщения за день |
02.04.2008, 01:04 | ||||
|
||||
|
свободный Nik, а другие планеты и в других мирах, не только в этом, считаются?) Я и такие помню. Жизней много - где только не носило.
Меня прикалывает, если говорят "я был в таком-то созвездии"... вопрос - откуда знаете, что ваша планета отсюда, с этого ракурса видна именно в этом созвездии?.. Я подозреваю, где была, какие это галактики и созвездия, но ткнуть пальцем в конкретную точку неба и сказать - вон там бывала - не могу. |
|||
02.04.2008, 01:14 | |||
|
|||
Урсула, да. Можно и в других мирах. Вы были человеком в нынешнем понимании, или тело сильно отличалось? А окружающие условия какие? Другие живые существа можете вспомнить?
|
|||
02.04.2008, 04:08 | ||||
|
||||
|
Хм. Я очень долго могу рассказывать. Очень разные есть миры. Даже наша Земля - безгранично богата жизнью, только мы не всегда это замечаем. Если брать мои материальные воплощения, то самые странные ощущения - это жизнь не на поверхности, а в глубине планеты. Не знаю, какой, там была возле ядра жидкая металлическая прослойка - и мы там жили... Я даже не знаю, как нас можно описать... существа без постоянной формы, без какой-то четкой структуры... текучий сгусток с сознанием... настолько все другое, что ничего больше про ту жизнь я так и не смогла вспомнить.
|
|||
02.04.2008, 13:35 | ||||
|
||||
|
Владимир Орлов описывал в своем романе"Альтист Данилов" нечто похожее... там была молибденовая планета, населенная молибденовыми жителями..... конечно, он немного прикалывался, но это потому, что книга художественная, не восприняли бы читатели, если бы всерьез написал... советую почитать! просто обалденная книга, больше известная зарубежом, чем у нас...
|
|||