Поиск |
Сообщения за день |
17.12.2008, 04:31 | |||
|
|||
как я тебя понимаю и сочувствую...
Сам такой. Написал, что бы потом наити темку. мало ли... и мне поможет. А вообще то болезни перескакивают с одного места на другое. При чём старая болячка проходит при этом... Вот что удивительно. |
|||
17.12.2008, 05:17 | ||||
|
||||
|
Донна-Роза, так с точки зрения интегральной йоги это вполне естественные явления - ты раскрылась на "супраментал", вот тебя и "сплющило". А супраментал на то и он, что содержит "информацию высокой плотности", которую твой мозг, из-за отсутствия привычных ассоциативных связей, просто не может проработать.
На форуме уже где-то была похожая тема. У меня один совет - когда ощущаешь давление на голову - выключай ум, бери в руки карандаш и бумагу и РИСУЙ! Что рисовать, поймёшь сама. По моим персональным ощущениям, я могу дать Тебе именно такой совет. |
|||
17.12.2008, 12:12 | |||
|
|||
головная боль, похожа на: как будто раздвигаются полушария? ( при этом ощущение, на физике, что это так), ещё вопрос : голова ( череп) становиться мягкой, не возникают ли как бы "шишки" , "дыры" , при этом они (эти проявления) могут менять место расположения?
|
|||
17.12.2008, 16:43 | ||||
|
||||
|
Спасибо большое за быстрый ответ. Наверное я неясно выразилась, боль была до того как энергия стала спускаться. Теперь с этим все хорошо, но просто уж очень пугают на эзо-форумах подъемом Кундалини.Вот я и хотела что-то узнать у практиков, наверное у каждого по своему проходит. Вообще-то вот вчера написала вечером, а ночью сердечная чакра разогрелась со сковородку по площади и стала с межбровьем и низом живота стягиваться, но в принците достаточно деликатно, и через полтора часа все прощло. Может и пронесет, раз оно само как-то действует, без моего участия. Мне бы услышать как у других проходило и какие подводные камни они могли-бы указать.
квв, Боль такая давящая и раздвигающая. А еще давит на верхнюю челюсть вернее передние зубы. Между кончиком языка прижатого к десне над верхними зубами и десной все время как от батарейки ток идет. |
|||