Поиск |
Сообщения за день |
10.08.2008, 13:01 | ||||
|
||||
|
Цыганская кибитка Бродяги Эй
Ритмичино стучит и подергивается вагон поезда. Я в тамбуре, прислонилась лбом к холодному стеклу. По запотевшему окну стекают капли. Мелькают мутные от дождя домишки, деревья, поля... остаются позади.
Меня опять "побили камнями". Внутри все болит. Грустно, но не от этого. Я снова не нашла, то, что искала. Нашла лишь разочарование. Чувство одиночества... бесконечного одиночества и непонимания. Глупо искать своих среди чужих, лгать и притворяться... и я не стала. Твержу сама себе в сотый раз - "все будет хорошо, все пройдет". К ногам прижимается серая чешуйчатая тварь. Он остался со мной. Словно пытаясь утешить, крокодил тыкается мне в лицо своей зубастой пастью. Обнимаю его и закрываю глаза. Вижу его бледное тонкое эльфийское лицо, теплую улыбку, и пряди длинных волос жемчужного цвета... это его подарок, он знает, что мне нравиться видеть его таким. Я думаю о Звездочке, и о том, что мы обязательно встретимся... '''*'''*'''*'''*'''*'''*'''*'''*'''*'''*'''*'''*'' '*'''*'''*'''*'''*'''*'''*'''*'''*'''*'''*'''*'''* '''*'''*'''*'''*'''*'''*'''*'''*'''*'''* Сегодня изучала инструкцию совершения молитвы Намаз. Мало чего поняла... почувствовала себя ничтожеством. Неужели Звездочка все это умеет и знает?! О, хотела бы я на это посмотреть! =))) |
|||
10.08.2008, 16:00 | ||||
|
||||
|
Бродяга Эй, тук-тук. Можно заглянуть к тебе в кибитку?)
|
|||
10.08.2008, 16:49 | ||||
|
||||
|
Урсула, Заходи, ты всегда желанный гость в моей кибитке! ))
Извини за беспорядок |
|||
11.08.2008, 16:27 | ||||
|
||||
|
Это тебе - чтобы небо над тобой всегда было таким, как этот цветок:
Только зарегистрированные пользователи могут видеть вложения
|
|||