Цитата:
Сообщение от Ramjes
упрекают в том, что я "антисоциальный",
|
А что тут не понятного, чем больше ты становишься " другой" , тем больше социум выдавливает тебя ( несовместимость). Я уже давно так живу. Одиночество в толпе. Причина в тебе, в зависимости насколько ты другой, будет усугубляться твоя изоляция в социуме ( не обращай внимания на высказыванье Ал ТВ). Ты ведь устремлён на изменение самого себя и сознательно идёшь этой дорогой. Предостаточно людей которым просто любопытно и только поэтому они обращают на нас внимание а не потому что они хотят измениться и изменить свой образ жизни, поэтому как куражились так и будут куражиться. Мало того вижу как они этим себя убивают ( пир во время чумы, давно идёт).Уходил от этого так --- почему меня так это волнует? начал искать отрицательное, нашел такое понятие как " важность" , проработал.Пришел к заключению , всё что ты достигаешь, никому не нужно, это нужно только тебе ( груз важности свалился с плеч, перестал что либо доказывать, осуждать и т.д) Научился просто высказывать своё мнение и то не многим ( в основном молчу, видя как чел сам загоняет себя в тупик). Путь развития духа, суть путь личного одиночества. Трудно быть в миру не от мира сего. Думаю это многим знакомо.
Статус Баба Яга, ушла в лес сама. ( не шутка)