Поиск |
Сообщения за день |
15.11.2008, 23:59 | ||||
|
||||
|
Ну я просто выразил мысль, что мне не интересно общаться с т.н. "обычными людьми", то есть теми, чьи представления весьма ограничены. Потому что я заранее знаю, что человек не поймёт о чем я буду говорить, а говорить с позиции представлений этого человека мне не интересно. Когда ощущаю, что человек не может понять, я сначала делаю попытку, слежу за реакцией, как правило - она везде одинаковая. Ну и вот так получается в жизни, что я общаюсь только с теми людьми, которые не ограничены в представлениях. И вот это мне ставится в упрёк, мол. "ты не должен игнорировать "обычных" людей"... Вот я и думаю, должен или не должен...
|
|||
16.11.2008, 00:22 | ||||
|
||||
|
Угу, Ремджес, а кто-то мне говорил примерно год назад, что нужно всматриваться в душу, что "обычные" на первый взгляд люди, могут иметь необычные совсем души... )))
|
|||
16.11.2008, 00:28 | |||
|
|||
16.11.2008, 00:29 | ||||
|
||||
|
И если не секрет кто это такое тебе сказал?? Судя по тону дама)))
|
|||
16.11.2008, 00:32 | ||||
|
||||
|
Айса, на самом деле так и есть. Просто во многих случаях и к моему глубокому сожалению - приходится стоять в стороне и только наблюдать за этой внутренней уникальностью, потому что сам человек не делает выбор в пользу вот этой уникальной своей составляющей, максимально ее глушит своими стереотипами. Как тут поможешь?... Раскрытие себя должно идти изнутри, а у меня, к сожалению, время очень ускорилось, уже многим не могу уделить столько времени, сколько до этого мог... Вот исходя из этого ныне и выстраивается моя позиция по отношению к любым встречам/диалогам/дискуссиям...
Статус, да. |
|||