15.11.2008, 23:59
Ramjes
Прекрасно

Рег: 02.02.2006
Благодарности: 9,913
Сказали спасибо 20,819 раз в 7,013 сообщениях
Знак зодиака: Стрелец
Ramjes
Прекрасно

Ну я просто выразил мысль, что мне не интересно общаться с т.н. "обычными людьми", то есть теми, чьи представления весьма ограничены. Потому что я заранее знаю, что человек не поймёт о чем я буду говорить, а говорить с позиции представлений этого человека мне не интересно. Когда ощущаю, что человек не может понять, я сначала делаю попытку, слежу за реакцией, как правило - она везде одинаковая. Ну и вот так получается в жизни, что я общаюсь только с теми людьми, которые не ограничены в представлениях. И вот это мне ставится в упрёк, мол. "ты не должен игнорировать "обычных" людей"... Вот я и думаю, должен или не должен...
Ramjes вне форума  
16.11.2008, 00:22   #62
Арадэй
Друг

Рег: 16.06.2006
Благодарности: 684
Сказали спасибо 820 раз в 208 сообщениях
Знак зодиака: Скорпион
Арадэй
Друг

Угу, Ремджес, а кто-то мне говорил примерно год назад, что нужно всматриваться в душу, что "обычные" на первый взгляд люди, могут иметь необычные совсем души... )))
Арадэй вне форума  
16.11.2008, 00:28   #63
Эванеска
Оператор машинного доения

Рег: 09.12.2007
Благодарности: 623
Сказали спасибо 560 раз в 256 сообщениях
Знак зодиака: Водолей
Эванеска
Оператор машинного доения

Цитата:
Сообщение от Айса Посмотреть сообщение
Угу, Ремджес, а кто-то мне говорил примерно год назад, что нужно всматриваться в душу, что "обычные" на первый взгляд люди, могут иметь необычные совсем души... )))
Какая прелесть, написала тоже, что я думаю
Эванеска вне форума  
16.11.2008, 00:29   #64
Статус
Абонент вне зоны

Рег: 08.04.2008
Благодарности: 1,331
Сказали спасибо 2,330 раз в 859 сообщениях
Статус
Абонент вне зоны

И если не секрет кто это такое тебе сказал?? Судя по тону дама)))
Статус вне форума  
16.11.2008, 00:32
Ramjes
Прекрасно

Рег: 02.02.2006
Благодарности: 9,913
Сказали спасибо 20,819 раз в 7,013 сообщениях
Ramjes
Прекрасно

Айса, на самом деле так и есть. Просто во многих случаях и к моему глубокому сожалению - приходится стоять в стороне и только наблюдать за этой внутренней уникальностью, потому что сам человек не делает выбор в пользу вот этой уникальной своей составляющей, максимально ее глушит своими стереотипами. Как тут поможешь?... Раскрытие себя должно идти изнутри, а у меня, к сожалению, время очень ускорилось, уже многим не могу уделить столько времени, сколько до этого мог... Вот исходя из этого ныне и выстраивается моя позиция по отношению к любым встречам/диалогам/дискуссиям...

Статус, да.
Ramjes вне форума  

Уютная Каморка Уютная Каморка - Рейтинг темы: 5.00 из 5.00 проголосовавших: 1
Теги
ramjes, дневник, жизнь, каморка, личная тема, мысли, размышления, уголок, уютная
Опции
Оценка этой теме
Оценка этой теме: