Поиск |
Сообщения за день |
13.10.2008, 12:36 | |||
|
|||
Вообще-то это переводится как "Рамайес" или "Рамийес".
|
|||
13.10.2008, 14:08 | ||||
|
||||
|
Матео, так это смотря на каком языке прочитать :-)))) Ну - пусть Рамиес..
|
|||
14.10.2008, 16:25 | ||||
|
||||
|
А- Рамис - может так?
|
|||
15.11.2008, 23:22 | ||||
|
||||
|
В последнее время меня упрекают в том, что я "антисоциальный", если попадаю в какую-то компанию, то не ржу со всеми вместе, не поддерживаю разговор, и т.д. Если начинаю общаться с кем-то то почему-то всегда на околоэзотерические темы... Теперь пытаюсь понять для себя, то ли я такой "убогий", что мне не интересна просто болтовня, то ли это естественное свойство и ничего не надо менять... Мне говорят, что я просто не умею этого делать и должен в себе это развивать... А для меня это утверждение выглядит как-то ни к селу ни к городу. Кто что думает по этому поводу?
|
|||
15.11.2008, 23:38 | ||||
|
||||
|
Ramjes, ну и причем тут антисоциальность?? Значит если у человека "угол обзора шире и выше" принятых плоскостей значит он антисоциален? Если специализация его интересов находится глубже общественной он антисоциален? Ели я понимаю правильно анти - значит против. Я вас поздравляю вы терраристЬ вас надо расструлять с отражением в прессе ))). Не парься я понимаю знания и стремления ищут выход даже не осознано. Но они ведь тоже считают себя личностями с большой Л не суди их. Баб Яга думаешь в лес сама ушла? Я думаю высилили)))). (шутка)
"Ели все кричат - слушать некому" |
|||