Поиск |
Сообщения за день |
10.06.2008, 02:30 | ||||
|
||||
|
я уже представляю, что вылупится из тебя
|
|||
10.06.2008, 02:39 | ||||
|
||||
|
Bonnie_Blue, лучше не представляй
|
|||
13.06.2008, 01:53 | ||||
|
||||
|
Ой-ой-ой-ой-ой-ой!!!! Люди, что делать, у меня паника! Сегодня ходила мерить рост и вес (вес, а рост "в комплекте" шел), я за несколько месяцев выросла на 2 сантиметра!!! Это при том, что за последние три года - на один!!! Эээээ, тело, ты чего, мне не 5 лет, чтоб так расти!!! Люди!! Что делать?? *нервно перелистывает последние газеты в поисках информации о выбросах вредных веществ, взрывах, всплесках активности на солнце и т. п.*
А еще я пополнела в бедрах - брюки с трудом налазят, зато прошлогодняя летняя обувь шлепает, стала большая, ненамного, но большая! Как такое может быть?? |
|||
13.06.2008, 02:26 | ||||
|
||||
|
||||
13.06.2008, 02:34 | ||||
|
||||
|
Зикар, с бедрами еще понятно, а рост и размер ноги? У меня воображение буйное - тут же намалевалась жердяка под два метра с малюсенькими стопами, этакая голова на ходулях))))))))))))) Шучу, конечно, я надеюсь, до такого не дойдет)
Почему мог умешится размер ноги и активизироваться рост? Как думаете? Ничего специфического (гормоны, антибиотики и т. п.) я не ела, самое большое извращение - чечевица с клюквой, но от этого не растут) |
|||