19.05.2008, 02:32
келпи
Созерцатель

Рег: 13.02.2008
Благодарности: 1,796
Сказали спасибо 804 раз в 451 сообщениях
келпи
Созерцатель

КАК Я ПОЗНАКОМИЛАСЬ С ЛОКИ

была тяжелая пора-сдача экзаменов, поступление, и т.д., нервы на пределе, и как всякий уважающий себя абитуриент я обращалась ко всем возможным конфессиям за помощью, и в дацан ходила, и в часовню Ксении Петербуржской, а подруга у меня как раз сильна в скандинавской мифологии, она и предложила заклятие одно сделать...
ну... ритуал. изготовили мы из глины рунический талисман, сделали дело в лесу, ночью, в круге из свечей, в Карелии на Чертовом Стуле(гора такая, место силы), и надо там было само собой руку порезать.... а я это не могу себя заставить сделать из сильного чувства самосохранения..... короче, напряг у меня с жертвами....

и на следующую ночь снится мне очень странный сон, еду я с ватманами и рисунками какими-то в маршрутке, на экзамен. и вдруг моя остановка. я выхожу, последняя, так как ватманы мои рассыпались, и я их собирала по салону. а на выходе меня ждет мужчина. такой высокий, худой, с черными волосами,обаятельный очень, и улыбается так, со значением. подал мне руку, ну я без задней мысли выхожу, он говорит:что, помощи просишь? я сперва не допетрила, кто это, но киваю, кто бы ни был, конечно хочу! а он мне: Пойдем, провожу, там попросишь. и по дороге еще советы на ухо шепчет, как себя вести.приводит меня к какой-то новостройке, а там во дворе группа братков в карты играет. братки такие все суровые, один рыжий, другой одноглазый..... страшно подойти. а мой провожатый мне кивает на них, иди говорит, что неужели зря пришла? и что-нибуди ценное заплати, как просьбу выскажешь. но больше ничего не говори. уходи сразу. подошла я к ним, коленки дрожат.... смотрю на одноглазого и говорю:хочу поступить в вуз.... он посмотрел на меня так, недружелюбно... а я дура порылась в карманах и кладу на стол им мятый червонец, думаю, раз братки так деньги возьмут... одноглазый брезгливо так поглядел на мою деньгу, не понравилось ему это, но промолчал, и дальше они играют. а мой провожатый меня за плечо трогает, в сторонку отвел, говорит: сейчас с ними поговорю, жди. подошел, спросил что-то. причем он вроде бы и с ними, и в то же время они все его не любят, и он сам по себе.... потом пошли мы обратно. я с ним-то посмелее себя чувствую, не боюсь его, спросила: ну как, помогут? а он улыбается и говорит: знаешь, не любит он двуличных, ты уж выбери что-нибудь одно.... а то так и схлопотать можно.... я не поняла, как двуличных? за что схлопотать? а тут маршрутка подошла, он меня посадил на нее. рукой помахал....

и только днем, когда я шла в часовню Ксении Петербуржской меня будто по башке стукнули. все поняла.....

а Локи еще снился потом несколько раз, даже позволял быть в его сознании..... немножко..... ощущения не передать..... АВЕ ЛОКИ!
келпи вне форума  
19.05.2008, 03:26   #387
Урсула
Mystery of Nature

Рег: 23.06.2007
Благодарности: 859
Сказали спасибо 1,907 раз в 755 сообщениях
Знак зодиака: Скорпион
Урсула
Mystery of Nature

Келпи, я свою историю выкладывать не буду, иначе спалю ему весь имидж (у нас встреча была веселей, я никаких ритуалов не проводила), но, думаю, ты уже поняла, что я его обожаю)))
Урсула вне форума  
19.05.2008, 23:47   #388
келпи
Созерцатель

Рег: 13.02.2008
Благодарности: 1,796
Сказали спасибо 804 раз в 451 сообщениях
келпи
Созерцатель

Урсула, я это и раньше знала
келпи вне форума  
20.05.2008, 00:34   #389
Урсула
Mystery of Nature

Урсула
Mystery of Nature

келпи,
Урсула вне форума  
27.05.2008, 01:22
Урсула
Mystery of Nature

Урсула
Mystery of Nature

Урааа, я сегодня случайно нашла, где можно купить чечевицу!
Урсула вне форума  

Призрачный Замок Урсулы Призрачный Замок Урсулы - Рейтинг темы: 5.00 из 5.00 проголосовавших: 2
Теги
дневник, жизнь, личная тема, мысли, размышления, уголок
Опции
Оценка этой теме
Оценка этой теме: