Поиск |
Сообщения за день |
17.04.2008, 12:38 | ||||
|
||||
|
Угу ))) Драться в одежде весом до килограмма гораздо удобнее чем в доспехах весом в 30-40 киллограммов. Для меня лучший доспех - ловкость. Я не говорю что рыцарь в доспехах совсем дуб, У него есть свои плюсы. Больше защита от случйностей. Плюс обычно большая сила хотя это не факт. Но он все равно менее поворотлив, чем стремительный убийца в кожанном плаще. Да он может быть даже более ловким чем обычный человек. Но доспехи все равно не дадут ему ловкости тренированного воина в кожаной куртке. Это не теория это практика.
|
|||
17.04.2008, 23:33 | ||||
|
||||
|
Supreme, это если у противника нет ни лучников, ни арбалетчиков. Либо если это не открытый бой, а один на один, уличный или удар исподтишка. Тогда да. А выйти в кожанке против стены стрел - красиво, конечно... но и только. По-моему, важна и ловкость, и сила. Нужно, чтобы ловкий не складывался пополам от случайно пропущенного удара, но и чтобы рыцарь не был грудой металлолома. Это все дело тренировки.
|
|||
17.04.2008, 23:39 | ||||
|
||||
|
Вопрос с "усадьбой" отпал сам собой. Ее нет, это даже не фасад - так, шторки другого цвета на окнах... Короче, все в порядке, очередной таракан изгнан.
|
|||
18.04.2008, 01:11 | ||||
|
||||
|
Цитата:
|
|||
18.04.2008, 01:34 | ||||
|
||||
|
Цитата:
Согласен "Мамы всякие нужны мамы всякие важны" ) Я просто говорю какой типаж мне ближе ))) Цитата:
А вот на счет без них это вряд ли) Стиль боя разный абсолютно в доспехах и без них. |
|||