Поиск |
Сообщения за день |
08.12.2007, 06:22 | ||||
|
||||
|
А, это шутка была) А я уж подумала, что ты намерилась закусить моим дракошкой)
Чтобы испугаться совсем не обязательно бояться. Можно втупую подкрасться незаметно и хлопнуть по плечу - самый безобидный вариант. У тебя есть отличный индикатор - твой кот. Они закорешились и котя на дракошку реагирует. Так что можешь просто попробовать с ним поговорить, когда поймешь, что он рядом, и сказать, чтоб он тебя повыше вытащил - в "повыше" я вкладываю свой сленговый смысл, в общем, чтобы ты его увидеть смогла. Потом организуем "разбор полетов" и сверим ваши впечатления. |
|||
08.12.2007, 08:34 | |||
|
|||
ок. буду следовать инструкциям
Хм... а какой мне прок кушать твоего Дракошку? Сыта. Я хочу его совершенно для иных целей Имею такую наглость утверждать, что напугать меня очень сложно, и практически невозможно... хотя... зомби, до сих пор, мое слабое место. Но ведь Дракон не похож на мертвого человека!? Разумеется, я напугаюсь, если Дракон появиться передо мной неожиданно, в момент релакса, с громким криком -"а вот и я!". Но это будет всего лишь рефлекс. Как и шлепок по плечу. Для чего меня пугать? Ответ. Я хочу проверить себя (потому, что конкретно работала со своей природной трусливостью). Я хочу проверить тебя. И я хочу Прикоснуться к твоей Магии. Поэтому, прошу... обьясни своему Дракошке, чтобы он был более... Очевиден для меня. Если хочет, может даже прыгнуть мне на голову... И если, вдруг, напугает. Я не стану обвинять кого бы то ни было... Урсула. Кстати, а как его зовут? Как его имя? |
|||
09.12.2007, 02:03 | ||||
|
||||
|
Эйшенька, посто с "пугалок" я когда-то в детстве начинала, и казалась себе жутко значимой - как же, меня боятся, а я не боюсь, такая вот вся крутая. А от желания испытывать страхом свои и чужие нервы очень отрезвляет такое западло, как эмпатия. Когда ты на пике куража, а существо напротив - неважно, человек или нет, и почему-то, независимо от того, были или нет у него на то реальные причины - по-настоящему испугалось, сильное чувство не сдержишь, а поймать чужой страх - хуже только чужое отчаяние. Хуже, чем свое. И после этого как-то сразу пропадает и кураж, и "крутость" и вообще желание так шутить.
Если ты так хочешь проверить себя - тогда, для чистоты эксперимента, это будет не дракон. А другое существо. Какое не скажу. Тот дракошка, как и большинство моих драконов - довольно инертный и добрый, ему многое интересно, но по характеру это флегматик-сангвиник. Зовут... это неоформленный в буквы ряд, который лучше один раз услышать, чем десять раз написать, а кличка - в честь дракона из книг Шумилова, которые я очень люблю, - Коша. Он прекрасно отзывается на Кошу Как мой новый авик? |
|||
09.12.2007, 12:36 | |||
|
|||
ок. другое существо. потом расскажу какое, да?
забавно, моего кота зовут Гоша... Коша и Гоша... Авик замечательный! В стиле аниме. Кавай. Урсула... знаешь, я хочу тебе задать тебе один вопрос. А твой дракон, вообще, твои сущности, они не понарошку? А то, может быть, они существуют только в твоем воображении? Но просто ты говорила здесь такие громкие слова, а результатов твоих - ноль Возможно, ты учишься на психолога, и учишься обманывать впечатлительных людей? Так, как об этом писал Стивен Кинг. Урсула, ты такая милая, ты "сказочница"... но нельзя написать настоящую сказку, не будучи настоящей волшебницей... и мне не интересны люди - понарошку. Ты пустышка, Ноль. Ты - психолог. всего лишь. книжный червь. А, Урсула?... |
|||
11.12.2007, 02:52 | ||||
|
||||
|
И почему я не удивлена...
Эйшенька, я где-то указывала срок? Точное время? Или, по-твоему, мне больше делать нечего, кроме как сопли тебе вытирать? Ты хочешь все и сразу. Этого не будет. Интересно, какой реакции ты ждешь на это сообщение? Я не собираюсь ни оправдываться, ни отчитываться. Понарошку или нет - каждый решает сам. Не бросайся словами. Ноль, абсолютная пустышка - это заоблачный уровень. Это колоссальнейшие возможности. И психолог - это не "всего лишь". На него учатся всю жизнь, и то эту фразу долго не могут распробовать на вкус. Я нигде не называла себя так. Я говорила, что этому учусь. Этому учатся всю жизнь. Для тебя нет разницы? Флаг в руки, барабан на шею. Мы друг другу ничего не должны. Я тебе неинтересна - я даю отбой всему эксперименту и закрываю для тебя свою квартиру. Иди своей дорогой. |
|||