08.12.2007, 06:22
Урсула
Mystery of Nature

Рег: 23.06.2007
Благодарности: 859
Сказали спасибо 1,907 раз в 755 сообщениях
Знак зодиака: Скорпион
Урсула
Mystery of Nature

А, это шутка была) А я уж подумала, что ты намерилась закусить моим дракошкой)

Чтобы испугаться совсем не обязательно бояться. Можно втупую подкрасться незаметно и хлопнуть по плечу - самый безобидный вариант.

У тебя есть отличный индикатор - твой кот. Они закорешились и котя на дракошку реагирует. Так что можешь просто попробовать с ним поговорить, когда поймешь, что он рядом, и сказать, чтоб он тебя повыше вытащил - в "повыше" я вкладываю свой сленговый смысл, в общем, чтобы ты его увидеть смогла. Потом организуем "разбор полетов" и сверим ваши впечатления.
Урсула вне форума  
08.12.2007, 08:34   #172
Эйшенька
Banned

Рег: 12.08.2007
Благодарности: 108
Сказали спасибо 30 раз в 24 сообщениях
Эйшенька
Banned

ок. буду следовать инструкциям

Хм... а какой мне прок кушать твоего Дракошку? Сыта. Я хочу его совершенно для иных целей
Имею такую наглость утверждать, что напугать меня очень сложно, и практически невозможно... хотя... зомби, до сих пор, мое слабое место. Но ведь Дракон не похож на мертвого человека!?
Разумеется, я напугаюсь, если Дракон появиться передо мной неожиданно, в момент релакса, с громким криком -"а вот и я!". Но это будет всего лишь рефлекс. Как и шлепок по плечу.

Для чего меня пугать? Ответ. Я хочу проверить себя (потому, что конкретно работала со своей природной трусливостью). Я хочу проверить тебя. И я хочу Прикоснуться к твоей Магии.
Поэтому, прошу... обьясни своему Дракошке, чтобы он был более... Очевиден для меня. Если хочет, может даже прыгнуть мне на голову... И если, вдруг, напугает. Я не стану обвинять кого бы то ни было... Урсула.

Кстати, а как его зовут? Как его имя?
Эйшенька вне форума  
09.12.2007, 02:03   #173
Урсула
Mystery of Nature

Урсула
Mystery of Nature

Эйшенька, посто с "пугалок" я когда-то в детстве начинала, и казалась себе жутко значимой - как же, меня боятся, а я не боюсь, такая вот вся крутая. А от желания испытывать страхом свои и чужие нервы очень отрезвляет такое западло, как эмпатия. Когда ты на пике куража, а существо напротив - неважно, человек или нет, и почему-то, независимо от того, были или нет у него на то реальные причины - по-настоящему испугалось, сильное чувство не сдержишь, а поймать чужой страх - хуже только чужое отчаяние. Хуже, чем свое. И после этого как-то сразу пропадает и кураж, и "крутость" и вообще желание так шутить.

Если ты так хочешь проверить себя - тогда, для чистоты эксперимента, это будет не дракон. А другое существо. Какое не скажу. Тот дракошка, как и большинство моих драконов - довольно инертный и добрый, ему многое интересно, но по характеру это флегматик-сангвиник. Зовут... это неоформленный в буквы ряд, который лучше один раз услышать, чем десять раз написать, а кличка - в честь дракона из книг Шумилова, которые я очень люблю, - Коша. Он прекрасно отзывается на Кошу

Как мой новый авик?
Урсула вне форума  
09.12.2007, 12:36   #174
Эйшенька
Banned

Рег: 12.08.2007
Благодарности: 108
Сказали спасибо 30 раз в 24 сообщениях
Эйшенька
Banned

ок. другое существо. потом расскажу какое, да?
забавно, моего кота зовут Гоша... Коша и Гоша...

Авик замечательный! В стиле аниме. Кавай.

Урсула... знаешь, я хочу тебе задать тебе один вопрос.
А твой дракон, вообще, твои сущности, они не понарошку?
А то, может быть, они существуют только в твоем воображении?
Но просто ты говорила здесь такие громкие слова, а результатов твоих - ноль
Возможно, ты учишься на психолога, и учишься обманывать впечатлительных людей? Так, как об этом писал Стивен Кинг.
Урсула, ты такая милая, ты "сказочница"... но нельзя написать настоящую сказку, не будучи настоящей волшебницей... и мне не интересны люди - понарошку.
Ты пустышка, Ноль.
Ты - психолог.
всего лишь.
книжный червь.
А, Урсула?...
Эйшенька вне форума  
11.12.2007, 02:52
Урсула
Mystery of Nature

Урсула
Mystery of Nature

И почему я не удивлена...

Эйшенька, я где-то указывала срок? Точное время? Или, по-твоему, мне больше делать нечего, кроме как сопли тебе вытирать? Ты хочешь все и сразу. Этого не будет.
Интересно, какой реакции ты ждешь на это сообщение? Я не собираюсь ни оправдываться, ни отчитываться. Понарошку или нет - каждый решает сам.

Не бросайся словами. Ноль, абсолютная пустышка - это заоблачный уровень. Это колоссальнейшие возможности. И психолог - это не "всего лишь". На него учатся всю жизнь, и то эту фразу долго не могут распробовать на вкус. Я нигде не называла себя так. Я говорила, что этому учусь. Этому учатся всю жизнь. Для тебя нет разницы? Флаг в руки, барабан на шею.

Мы друг другу ничего не должны. Я тебе неинтересна - я даю отбой всему эксперименту и закрываю для тебя свою квартиру. Иди своей дорогой.
Урсула вне форума  

Призрачный Замок Урсулы Призрачный Замок Урсулы - Рейтинг темы: 5.00 из 5.00 проголосовавших: 2
Теги
дневник, жизнь, личная тема, мысли, размышления, уголок
Опции
Оценка этой теме
Оценка этой теме: