06.12.2007, 12:42
Эйшенька
Banned

Рег: 12.08.2007
Благодарности: 108
Сказали спасибо 30 раз в 24 сообщениях
Знак зодиака: Скорпион
Эйшенька
Banned

Цитата:
все равно б дракону свободно разгуливать не дали.
да... не практично. но теоретически подобное возможно, твое мнение?

Урсула, на обоих твоих аватарах похожее настроение, и цветовая гамма... как будто их рисовал один художник?
видишь, я тоже сменила аватар

Скоро Зимние праздники, Урсула будет устраивать Рождественский Бал? )))
Эйшенька вне форума  
07.12.2007, 01:38   #167
Урсула
Mystery of Nature

Рег: 23.06.2007
Благодарности: 859
Сказали спасибо 1,907 раз в 755 сообщениях
Урсула
Mystery of Nature

Эйшенька, теоретически - он такого западла явно не ожидает, и я не вижу смысла искать пути подобного "акта". Их можно "привязывать" к предметам, это с одной стороны удобно, если мозгов у него мало, а с другой - если умный, то это все равно, что микроскопом гвозди забивать, и, кроме того, уничтожение предмета может повлечь за собой и его разрушение. Еще чего не хватало. А плоть... Имхо в данном случае - это большая уязвимость. И ничего кроме. А напугать до икоты он и без плоти может. Но зачем?

На Рождество "официально" родилось столько богов, что не отпраздновать эту знаменательную дату просто свинство высшей степени. Что это будет еще не знаю, скорее всего, путешествие по местам тех богов. Я очень хочу побывать в тонком мире на празднествах в честь Митры и Таммуза. Хотя и на других тоже хочется. Посмотрим, как оно будет. Ближе другая дата - Зимний Солнцеворот. Но его я, скорее всего, проведу одна где-нибудь в уединении.

Одинаковая гамма аватарок? Разве что в том, что преобладают монохромные оттенки. Я эти авики воспринимаю по-разному. Это разные стороны меня. То, что сейчас - более уравновешенная, что ли. Более пофигистская и спокойная, насколько я могу быть спокойной. А вообще я вчера чуть на себя рыжую бестию не поставила, так что спокойствие мое нынешнее - как око бури. И мне это начинает нравится, ёпрст)
Урсула вне форума  
07.12.2007, 07:48   #168
Эйшенька
Banned

Эйшенька
Banned

Урсула, у меня тут такая мысль возникла. Ведь можно взять пару хороших больших собак (если есть такая возможность и необходимость), и вселить в них Сущности. Пользы от таких Созданий должно быть в разы больше...(охрана или просто оставить с ребенком).
Цитата:
А напугать до икоты он и без плоти может.
Пусть попробует напугать меня ... имхо, так хочется, наконец, увидеть своими глазами это чудесное существо ... но если он вернется домой покусанным... я не виновата! )))

Цитата:
А вообще я вчера чуть на себя рыжую бестию не поставила, так что спокойствие мое нынешнее - как око бури. И мне это начинает нравится, ёпрст)
Ммм... )))
Эйшенька вне форума  
07.12.2007, 23:35   #169
Урсула
Mystery of Nature

Рег: 23.06.2007
Благодарности: 859
Сказали спасибо 1,907 раз в 755 сообщениях
Урсула
Mystery of Nature

Эйшенька, а куда ты денешь то, что в собаках уже есть, ты подумала? Или по твоему это пустышки, големы? Лучше наладь контакт с животным - оно с тобой дружить будет. К тому же некоторые животные и так "не животные". Вообще идея откровенно садистская и бессмысленная. Изрыгать огонь, делать то,что он умеет, и трансформироваться в реале животное все равно не будет. А не в реале - оно и так есть.

Тебе так хочется, чтоб тебя напугали? Можешь попробовать его укусить, только если тебе лицо твой же кот на физике расцарапает - я не виновата. Хочешь с тем дракошкой поцапаться - когда просечешь, что он в квартире, мысленно поздоровайся и предложи поиграть вместе, а заодно и потренироваться. Погоняться друг с за другом и подраться всласть. Он это любит. А объявлять войну всерьез, пусть даже одной твари, чисто из интереса - тебе не кажется, что это глупо? Дружеская потасовка бывает не менее эффективна, чем бой. Предложи ему потренироваться, поиграть с тобой, если не будешь его видеть, а только чувствовать - скажи, чтоб он тебя повыше вытащил. Можешь спокойно с ним разговаривать, он все понимает, хоть и молодой, маленький.

Я свои создания люблю)
Урсула вне форума  
08.12.2007, 06:03
Эйшенька
Banned

Эйшенька
Banned

Урсула... но зачем же войну... это я опять так глупо пошутила.
Просто мне очень хочется увидеть твоего Дракошку! А "укушу", всмысле, не боюсь его.
Эйшенька вне форума  

Призрачный Замок Урсулы Призрачный Замок Урсулы - Рейтинг темы: 5.00 из 5.00 проголосовавших: 2
Теги
дневник, жизнь, личная тема, мысли, размышления, уголок
Опции
Оценка этой теме
Оценка этой теме: