Поиск |
Сообщения за день |
17.11.2007, 08:15 | |||
|
|||
Эээм... да... тоесть, прощай былое увлеченье... меня уносит вдаль теченье?
Попутного вихря в твои паруса, Кун! |
|||
18.11.2007, 13:03 | ||||
|
||||
|
Попутного ветра, свежей воды и настоящих маяков в дали.
|
|||
18.11.2007, 14:17 | ||||
|
||||
|
А меня вчера вытащили в то место, что я рассказывала, на границе Средиземного и Эгейского морей. Типа "хорош хандрить, пора развеяться". Пришлось пойти. Вообще, я наверное своей кислой рожей всем там настроение перепортила, наутро ничего не помнила, только почему-то когда проснулась - все локти в синяках и на лице царапина. Валики дивана вне подозрений, они мягкие. Кажется, гонками дело не ограничилось, но в целом чувствую себя бодрее. Я наверное отношусь к той категории людей, которым нужно заехать хорошую оплеуху, чтобы они очнулись. Только не советую этим злоупотреблять - даю сдачи, так что опознать "обидчика" будет легко))) Спасибо ему (или им?) огромное.
|
|||
18.11.2007, 15:32 | |||
|
|||
Урсула... а я прошедшей ночью проснулась от боли, с сильно расцарапаным глазом... болит до сих пор...
|
|||
18.11.2007, 15:44 | ||||
|
||||
|
Ой... И наверное тоже ничего не помнишь? Прити тебя полечить? А то у меня "ногти" на постой ядовитые, даже когда небоевая форма (поскольку обе живы, это была обычная шуточная потасовка, а не полноценная драка - фух) Елки зеленые. Прикол, конечно. Спасибо большое.
Так. Кто-то еще пострадал? |
|||