Поиск |
Сообщения за день |
26.09.2009, 19:05 | |||
|
|||
[/B], тела лишиться может. Один раз за одну жизнь. [/QUOTE]
Вопрос: до того, как еще не лишился тела- еще жизнь, когда это самое лишение тела произошло,то ведь это уже вне жизни? Я имею ввиду, что лишения тела начинается у человека, а заканчивается, узнает об этом уже душа. А чтобы ощутить потерю, надо сравнить ДО и После. Тут До лишения тела - ощущал человек, а лишается тела Душа. Т.е пока в теле- человек, нет тела- нет человека. Есть Душа, высшее Я и т.п., некая другая субстанция, человеком которая была еще недавно. Ты же спросила "чего не может лишиться человек" |
|||
26.09.2009, 19:13 | ||||
|
||||
|
А как на счет Души? Тела человек лишается, а душа остается и воплощается снова в другом теле и даже у душевнобольных.
|
|||
26.09.2009, 19:18 | ||||
|
||||
|
Урсула, в понятие самого себя-входит всё, и душа и тело..
душевно больные -это он же, просто с больной душоq.. измененное состояние самого себя.. я-это всё.(тело,сознание,душа,дух) я-Есмь-я.. |
|||
26.09.2009, 20:04 | ||||
|
||||
|
Summer, умирает живой, мертвый умереть не может. Значит, тело теряет тоже живой. Мертвым становится после.
Значит, с Душой-Собой более-менее ясно. Не берусь рассуждать о людях с дефектом, потому что вживую видела только одну девочку на такой стадии. Там очень сложно было сказать, что или кто поддерживает жизнь в этом теле и где же ее собственная душа, настолько все было нарушено и искажено, и не понятно, то ли собственное искажено, то ли мешанина. |
|||