Поиск |
Сообщения за день |
05.08.2009, 15:03 | ||||
|
||||
|
Вот она - сила смайлика
|
|||
05.08.2009, 15:21 | |||
|
|||
Урсула,
Скажу больше - даже запятая играет роль! Что уж говорить о смайлике! Чувствую, если у меня когда-нибудь будет депресняк, то сразу же надо писать сообщение в эту тему. Волшебница Урсула, сразу же всё исправит! |
|||
05.08.2009, 17:53 | |||
|
|||
Урсула, слухай, а ты можешь заменить паросенка на другого? Был бы тебе очень признателен. Попробую объяснить почему.
Больше стал лет назад в США проходило какое-то собрание высших политических деятелей вместе с президентом. Шло очень активное обсуждение какого-то вопроса, как вдруг президент резко остановил дебаты и выбежал на улицу. А дальше ринулся к какой-то канаве...откуда достал маленького беззащитного кричащего паросенка. Чуть президент промедлил бы и паросенок захлебнулся. И вот он возвращается обратно на совещание...со словами: "жизнь была в опасности". И такое же отношение у меня всегда было к хрюшкам. К ним не равнодушен. Я их очень люблю. В детсве самая любимая игруша, конечно же, хрюшка. Они у меня ассоциируются с очень добрыми и беззащитными созданиями. А та хрюшка... она разрушает всю мою иллюзию, годами создаваемый образ. Не хочется смотреть правде в глаза, что в жизни всё иначе. Спасибо за понимание. |
|||
05.08.2009, 23:48 | ||||
|
||||
|
Ninenus, заменила. Теперь тут много хрюшек)
|
|||