Поиск |
Сообщения за день |
03.07.2009, 16:34 | ||||
|
||||
|
да не за что совершенно,...я ведь не специалист, просто соображения. То что бетон крошиться сам по себе -из опыта собственноручного ремонта.
А вот я сейчас подумала: деревянные палки потолще можно использовать и не надо морочиться с бетонными столбами. Собранный бетон использовать для утяжеления у основания деревянных опор. Потом все это фанерой обшить - изящно и не улетит, благодаря бетону. Деревянный каркас и обшивать проще.. детство вспомнилось, шалаши.. Только зарегистрированные пользователи могут видеть вложения
|
|||
03.07.2009, 17:46 | ||||
|
||||
|
Йео, там идея еще в откидной крыше, чтобы можно было снять и загорать))) Шалаш не хочет)
|
|||
03.07.2009, 18:14 | ||||
|
||||
|
Цитата:
Действие ветровых и прочих боковых нагрузок на бетонные конструкции ведет именно к действия на разрыв. Конструкция отлитая по форме пластикового стаканчика буде крайне неустойчивая. |
|||
03.07.2009, 21:54 | ||||
|
||||
|
Хотя я не прав, если армировать конструкцию по периметру тонкими металлическиим проволками, то, при правильной расстановке арматуры и соответствующего виброуплотнения бетона/раствора всё получится просто изумительно. Но очень дорого... Вроде как сотворить из идеально оцилиндрованного бревнышка - и то будет дешевле и естественнее...
|
|||