20.04.2009, 03:15
Урсула
Mystery of Nature

Рег: 23.06.2007
Благодарности: 859
Сказали спасибо 1,907 раз в 755 сообщениях
Знак зодиака: Скорпион
Урсула
Mystery of Nature

Какой-то дурдом творится с часами. Если восстановить последовательность, то с промежутками в 1-4 дня в течении месяца произошло следующее:

Стали настенные часы в моей комнате.
Стали наручные часы. Ну, думаю, батарейка кончилась, пора б уже, два года отпахали. Отложила.
На следующий день смотрю - идут.
Подарили наручные часы (вторые).
Вновь стали первые наручные часы. Отложила, начала носить вторые.
Стали часы в зале.
Стали вторые наручные часы (отложила наручные и стала пользоваться часами на мобильном, батарейки пока решила не менять - стало уже интересно).
Заглючили часы на мобильном, начали спешить, чего раньше с ними не бывало.
Обнаружила, что первые наручные часы идут!
Обнаружила, что вторые наручные часы идут, причем с точностью до минуты! Удачно восстановили ход.
Сошел с ума будильник. Утопал вперед на 5 часов.
Стали часы в кухне.
Опять стали первые наручные часы.
Стал будильник.
Начали отставать настенные часы, которые, сколько себя помню, всегда спешили.
Сегодня стали настольные часы.

Ну и как сии глюки понимать? Какие могут быть причины? Стоит ли запасаться батарейками впрок?
Урсула вне форума  
20.04.2009, 03:49   #737
Игорь
[...]

Рег: 17.06.2006
Благодарности: 487
Сказали спасибо 1,860 раз в 877 сообщениях
Игорь
[...]

А солнце - не заметила - движется днём как, обычно?
Игорь вне форума  
20.04.2009, 04:25   #738
Урсула
Mystery of Nature

Урсула
Mystery of Nature

В погожие деньки - как обычно А что оно за тучками вытворяет, я не знаю)
Урсула вне форума  
22.04.2009, 14:30   #739
Бродяга Эй.
Созерцатель

Рег: 03.02.2008
Благодарности: 404
Сказали спасибо 299 раз в 172 сообщениях
Бродяга Эй.
Созерцатель

Цитата:
Урсула, А в Валиноре и есть бесконечно долгая жизнь, каким бы существом пришедший не был))) там не старятся, умереть можно только разве что если убьют и то не факт
Во-первых, в книге ясно сказано, что существование в городе Валиноре не дает бессмертие. За бессмертием идите к Илуватару через Манвэ. Высшие кадры решают этот вопрос.
Во-вторых, кто сказал, что тебя прям так сразу возьмут и пригласят в Валинор?

Цитата:
Это было сравнение)) В каждом живет ребенок)) Если его отпускали под обещание "я больше не буду" - как это называть?))
Милосердие

Цитата:
Вайда могла и не пойти, она же не вещь))))) И это в нашем понимании мелочностью может показаться, может для него та нора была краше всего мира)))
Правильно, а еще она бы кусалась и царапалась! И Сильмариллион закончился бы для Моргота куда быстрее! Но это было бы весело и сладко.
Если Морготу его нора краше всего мира, зачем он все время лезет к плохим светлым?

Цитата:
Светлые остались без мира двух светильников, без Нуменора, без Средиземья... А Моргот может еще и придумает как вернуться))
Конечно вернется.. куда ж мы без Него... ))) Вот вернется и все отработает!

Цитата:
Он представляет из себя существо, для которого имеют ценность только его цели.
А какие у Него цели? Добить Землю?

Цитата:
Та ща)) Фигушки нагишом))
)))))))))))))

Цитата:
А я Ауле вообще не помню... Там был такой? Почему-то в памяти его образ соединился с образом Оромэ. Надо бы перечитать еще раз. Бродячие деревья - энты? Но она же существующие живые деревья "переделывала", а не с нуля... Или я опять путаю?
Ауле супруг Йаванны.
Ага.. энты. Существующие живые деревья были созданы самой Йаванной с нуля, и переделаны ею же в энтов, с участием Манвэ.. если я ничего не путаю.
---------------------------------------------------------------------------------

Цитата:
Какой-то дурдом творится с часами. Если восстановить последовательность, то с промежутками в 1-4 дня в течении месяца произошло следующее:
Однажды я разговаривала с одним магом из Москвы. На следующий день часы на компе, будильнике, и моем телефоне, самопроизвольно переключились на московское время, одновременно.

Фиг знает что это за глюки...
Бродяга Эй. вне форума  
22.04.2009, 17:23
Урсула
Mystery of Nature

Урсула
Mystery of Nature

Цитата:
Сообщение от Бродяга Эй. Посмотреть сообщение
Во-первых, в книге ясно сказано, что существование в городе Валиноре не дает бессмертие. За бессмертием идите к Илуватару через Манвэ. Высшие кадры решают этот вопрос.
Во-вторых, кто сказал, что тебя прям так сразу возьмут и пригласят в Валинор?
Он же большинство времени в Валиноре проводит)) Или нам из-за моря переагукиваться?
Эльфы формально тоже не бессмертны. Просто не стареют, как и жители Валинора)

Цитата:
Милосердие
Шикарное милосердие. Стоило жизней целой куче народу. Конечно же, бедные-наивные валары не могли это предвидеть. Все равно что из милосердия выпустить тигра из зоопарка в город, поверив, что он станет вегетарианцем.

Цитата:
Если Морготу его нора краше всего мира, зачем он все время лезет к плохим светлым?
У него спроси) Может, ему скучно?))

Цитата:
А какие у Него цели? Добить Землю?
Тоже не ко мне вопрос)) Не думаю, что он трепался о своих настоящих целях на каждом перекрестке.

Цитата:
Ауле супруг Йаванны.
Ага.. энты. Существующие живые деревья были созданы самой Йаванной с нуля, и переделаны ею же в энтов, с участием Манвэ.. если я ничего не путаю.
Не помню.

Цитата:
Однажды я разговаривала с одним магом из Москвы. На следующий день часы на компе, будильнике, и моем телефоне, самопроизвольно переключились на московское время, одновременно.
Фиг знает что это за глюки...
Я знаю, что конкретно в моем случае за глюки. Очень разбалансированная энергетика, от которой сейчас глючит не только технику, но и некоторых чрезмерно чувствительных людей. Меня прикололо то, что отреагировали в первую очередь часы))
Урсула вне форума  

Призрачный Замок Урсулы Призрачный Замок Урсулы - Рейтинг темы: 5.00 из 5.00 проголосовавших: 2
Теги
дневник, жизнь, личная тема, мысли, размышления, уголок
Опции
Оценка этой теме
Оценка этой теме: