03.11.2008, 20:38
Николай
Помощник

Рег: 16.03.2008
Благодарности: 85
Сказали спасибо 37 раз в 29 сообщениях
Николай
Помощник

У меня это было очень давно, ещё в прошлом веке Очень близко то, что ты написала год назад, есть даже формулировки некоторых ощущений, которые я не мог найти.
У меня не было взрыва, был долговременный шок с полным принятием этого независимо даже от его характера (это было абсолютно неважно, ведь, что бы это ни было, оно находилось внутри меня и осталось бы там дольше, чем я сам )
Я пошёл до конца (значит, настолько экстремал ). И не было возможности по другому. Друзья - не было таких. "Боль" "родственников" для меня ничего не значила совсем (и в тот момент я был далеко от них), это было даже "мщением" им за всю жизнь с самого детства. Ну вроде того. Так что я... прошёл. Быстрее, чем ты пишешь все эти страницы.
Николай вне форума  
03.11.2008, 21:00   #632
Урсула
Mystery of Nature

Рег: 23.06.2007
Благодарности: 859
Сказали спасибо 1,907 раз в 755 сообщениях
Знак зодиака: Скорпион
Урсула
Mystery of Nature

Николай, и как результат?)

Для меня друзья очень много значат. И эта жизнь тоже. Я не знаю, через то ли ты прошел, через что предстоит пройти мне, или там только состояние совпало. У меня не сразу шок был, сначала я тоже хотела поэкстремальничать, ага, что-то поднялось: в расход его, в омут с головой)) Но я наглядно убедилась, что у меня физическая оболочка не выдержит этот взрыв. Слишком много поднимается. Вот тогда и был шок: представь, что взял котеночка, принес, открываешь коробочку, а на тебя оттуда взрослый саблезубый тигр... Так что мне плотину прорывать нельзя ни в коем случае. Буду ковырять постепенно. Сколько лет на это понадобится - столько и понадобится. Я рада, что у тебя все закончилось быстро)))
Урсула вне форума  
03.11.2008, 22:37   #633
Николай
Помощник

Николай
Помощник

кстати, про взрыв вспомнил из своего текста:
"То, что стало проявляться внутри тела, я осознавал постепенно. Когда оно стало разниться с сознанием и поведением, я этого пугался. Сначала называл для себя "ядро" (оно действительно ощущалось как пушечное ядро внутри тела, даже напоминавшее заложенную в моё тело мину, которая представляет угрозу для жизни). Я понимал, что её обязательно, любыми средствами нужно разрядить. Изредка оттуда шёл Зов, который нарушал представление о мире и ставил непривычный выбор поведения, нарушая коренным образом привычные ситуации, иногда их ломая. Даже крайне нежелательное для тела поведение, бесцельное брожение с загадочным скрытым для ума смыслом я принимал безоговорочно, понимая, что это ВНУТРИ МЕНЯ, и если я его не выведу из себя (мало ли какие неосознанные причины такого странного поведения я заложил в себя в течение всей предыдущей жизни, поступая неискренне, не по правде, ложно, "греша" - на своей шкуре теперь ощущал смысл слова "грех"!), это останется внутри и ПОВТОРИТСЯ. Больше всего боялось этого именно тело. Так вскоре начался тяжелейший этап Пути, "походы" - с осени 93 до 14.12.93 г. когда я (разум, обычное сознание) понял ЭТО. В результате походов "ядро" очистилось до "зерна", потом я это назвал "Центр" (именно центр тела, каждого тела или просто Тела, в котором РЕАЛЬНО могут встретиться все люди, смотрящие достаточно глубоко внутрь себя, как если бы при этом все они смотрели в одну и ту же МАТЕРИАЛЬНО ОЩУТИМУЮ пылающую Точку)."

(надо править текст, я его даже не перечитывал )

Результат? Его невозможно ни описать, ни каким либо образом постичь. Не знаю, имеет ли смысл открыть здесь тему и пописать наподобие лога ( ) свои ощущения, это будет непонятно и поймётся ещё не так как-нибудь

текст с моего сайта http://user.rol.ru/~etendye/text.htm
Возможно, сейчас другие условия, люди очень боятся этого. Может быть, раньше было проще и более безвыходно.
Николай вне форума  
04.11.2008, 00:39   #634
Урсула
Mystery of Nature

Рег: 23.06.2007
Благодарности: 859
Сказали спасибо 1,907 раз в 755 сообщениях
Знак зодиака: Скорпион
Урсула
Mystery of Nature

Николай, я чувствую не как ядро, а как сияющий жгущий шар. Так, словно оно... ну не знаю, ассоциация с термоядерным взрывом, когда продукты, образующиеся в результате, тоже способны детонировать, - вроде как взорвалось, но время сильно замедлилось. Тело этого не просто боится - оно не выдержит. Я от некоторых своих воспоминаний из прошлых жизней получала серьезные стигмы, а здесь хуже. Думаешь, очень прикольно засунуть заколку в волосы и достать ее через час с почерневшими крошащимися зубчиками? Или очень прикольно, когда волосы за ночь становятся короче сантиметров на десять, при том, что никаких волос на подушке и в комнате нет, испарились, что ли? И эта длина держится, не растет длинней. Ну, я долго могу продолжать, у меня много приколов похуже было. В общем, мне тело жалко. Конечно, сдерживание тех процессов много сил на себя перетягивает, их можно было бы на другое потратить, но, имхо, тело мне все-таки надо)
Урсула вне форума  
04.11.2008, 01:00
Николай
Помощник

Николай
Помощник

Понятно, у тебя другое. Образ ядра у меня был вначале, будто мина в стальной оболочке. Когда оболочка снялась, там был точно такой же шар, который позже я воспринимал как зерно (уже не жгущее, а сияющее, когда пламя сожгло основное содержимое). А Центр - уже и без этого, просто точка. Она может пылать, но обычно просто Точка, и всё. Также ещё можно обозначить Ларец, или грот, в котором свод над этой точкой напоминает и физиологически верхнее нёбо во рту, только крупнее. Всё это точно в центре груди, даже ещё намного центральнее.
Николай вне форума  

Призрачный Замок Урсулы Призрачный Замок Урсулы - Рейтинг темы: 5.00 из 5.00 проголосовавших: 2
Теги
дневник, жизнь, личная тема, мысли, размышления, уголок
Опции
Оценка этой теме
Оценка этой теме: