07.10.2008, 01:18
Kayla
eala

Рег: 15.07.2007
Благодарности: 189
Сказали спасибо 708 раз в 283 сообщениях
Знак зодиака: Весы
Kayla
eala

Цитата:
Сообщение от Урсула Посмотреть сообщение
Бродяга Эй, Келпи, хочется хотя бы на аватарке побыть милой и пушистой, тем более, что я действительно такой бываю Змей страха не вызывает, наоборот - "какая лапочка" и погладить, потискать, как домашнего кота Ну, он правда, такой хороший))))))

Я у многих с черно-серебряным или черно-бежевым ассоциируюсь, но Эйка - твой вариант слишком "домашний", очень уж добрый , а твой Келпи - слишком "не домашний"... Если я найду рисунок, похожий на то, что ты видела, и поставлю на аватару, - не будет ли у других от него такое же впечатление, как у тебя тогда в первый момент? Я же сюда общаться пришла, а не "рыбу распугивать"

У меня всегда проблема с аватарками Ну, если найду что-то более соответствующее, поставлю... А на этой аве мне понравилось сочетание: задумчивость и улыбка, но в обнимку со змеем)))))))

Эй, часть морды и рука - это то, что сейчас стоит, или второй вариант?..
Эта мне твоя ава нравится, тебе подходит))), зацени мою))
Эйка, у тебя такие авики всегда добрые и немного депрессивные и несколько неуверенные в себе, но очень нежные и тонкие
Келпи, прикольный авик))
Kayla вне форума  
07.10.2008, 16:40   #597
Бродяга Эй.
Созерцатель

Рег: 03.02.2008
Благодарности: 404
Сказали спасибо 299 раз в 172 сообщениях
Знак зодиака: Скорпион
Бродяга Эй.
Созерцатель

Урсула, может быть еще получится из тебя Художник со временем!
А трудится много нужно чтобы быть хорошим художником, это да. Так еще Мастер Анри говорит. Но самое важное, это состояние, как и в магии. И потребность это делать, конечно...
Не темноват аватар, самое то, к дракончику подходит. А посветлее, не очень будет... мдя... Да, конечно могу сделать еще несколько вариантов, это совсем не сложно!
Bonnie_Blue,
Только зарегистрированные пользователи могут видеть вложения
Бродяга Эй. вне форума  
07.10.2008, 20:38   #598
Урсула
Mystery of Nature

Рег: 23.06.2007
Благодарности: 859
Сказали спасибо 1,907 раз в 755 сообщениях
Урсула
Mystery of Nature

Бродяга Эй, класс! Но самый первый мне больше всех нравится, оставлю его... А эти можно будет про запас оставить... я себе уже скопировала Спасибо!
Урсула вне форума  
07.10.2008, 21:22   #599
Урсула
Mystery of Nature

Урсула
Mystery of Nature

Люди!!!! Помогите!!! Нужен автоматический он-лайн переводчик с латыни на русский! Очень хочу перевести текст этой песни:

LESIEM - "IN TABERNA MORI"

Meum Est Propositum In Taberna Mori
Rex Tremendae Maiestatis
Qui Salvandos Salvas Gratis
Quod Sum Causa Tuae Viae
Ne Me Perdas Illae Diae
Media Vita In Morte Sumus
Amarae Morti Cum Sola Lacrimae
Rex Tremendae Maiestatis
Qui Salvandos Salvas Gratis
Quod Sum Causa Tuae Viae
Ne Me Perdas Illae Diae
Media Vita In Morte Sumus
Amarae Morti Cum Sola Lacrimae
Tuae Sanctae Passioni
In Tremenda Mortis Hora ...

Из этого понимаю только название, первую фразу и приблизительно общий смысл. Латынь не учила.
Кто-нибудь знает сайты с он-лайн переводом с латыни? Или, может быть, кто-нибудь знает латынь???
Урсула вне форума  
08.10.2008, 02:51
Урсула
Mystery of Nature

Урсула
Mystery of Nature

Зная, спасибо! Но по обеим ссылкам вместо нормального перевода - полная тарабарщина, мешанина из русских слов и непереведенных латинских. Епрст, это уже второй стих на латыни, который меня чем-то зацепил, и я не могу найти нормальный перевод! Не везет.
Урсула вне форума  

Призрачный Замок Урсулы Призрачный Замок Урсулы - Рейтинг темы: 5.00 из 5.00 проголосовавших: 2
Теги
дневник, жизнь, личная тема, мысли, размышления, уголок
Опции
Оценка этой теме
Оценка этой теме: