05.10.2008, 01:07
Урсула
Mystery of Nature

Рег: 23.06.2007
Благодарности: 859
Сказали спасибо 1,907 раз в 755 сообщениях
Знак зодиака: Скорпион
Урсула
Mystery of Nature

Вот, нашла!!! Змей там. Надпись "Rudia" меня смущает, пришлось обрезать)

Вот думаю, какой вариант аватарки лучше - тот, что сейчас стоит, или тот, где змей виден? Но тогда он полаватарки занимает. См. картинку 2
Только зарегистрированные пользователи могут видеть вложения
Урсула вне форума  
05.10.2008, 01:43   #587
келпи
Созерцатель

Рег: 13.02.2008
Благодарности: 1,796
Сказали спасибо 804 раз в 451 сообщениях
келпи
Созерцатель

красивая аватарка! но ты ассоциируешься у меня с холодными, черно-серебристыми цветами.....милый эльф, домашняя киса.... "Урсула на отдыхе"......
келпи вне форума  
05.10.2008, 07:34   #588
Бродяга Эй.
Созерцатель

Рег: 03.02.2008
Благодарности: 404
Сказали спасибо 299 раз в 172 сообщениях
Бродяга Эй.
Созерцатель

Урсула, Змей похож на водяного дракона... (и немножко на "чужого")...Судя по теплым зеленым цветам и очертаниям леса и реки, внизу, это речной или болотный дракон (не морской).
Вид у него, все-таки инопланетный. Ассоциация такая, что девушка и дракон-змей, это какая-то мутация, объединение чего-то с чем-то. У девушки лицо очень человеческое, доброе... Змей скорее всего не имеет тех же качеств.
Зато шипы на его спине, очень похожи на оружие... страшно.

Цитата:
Надпись "Rudia" меня смущает, пришлось обрезать)
Надпись можно убрать.
Лучше если часть морды дракона и рука будут видны. имхо.
Бродяга Эй. вне форума  
05.10.2008, 07:39   #589
Бродяга Эй.
Созерцатель

Рег: 03.02.2008
Благодарности: 404
Сказали спасибо 299 раз в 172 сообщениях
Бродяга Эй.
Созерцатель

Да-а... ты у меня также ассоциировалась немного с другими цветами. Вот, примерно, с такими...
Бродяга Эй. вне форума  
05.10.2008, 14:56
Урсула
Mystery of Nature

Рег: 23.06.2007
Благодарности: 859
Сказали спасибо 1,907 раз в 755 сообщениях
Урсула
Mystery of Nature

Бродяга Эй, Келпи, хочется хотя бы на аватарке побыть милой и пушистой, тем более, что я действительно такой бываю Змей страха не вызывает, наоборот - "какая лапочка" и погладить, потискать, как домашнего кота Ну, он правда, такой хороший))))))

Я у многих с черно-серебряным или черно-бежевым ассоциируюсь, но Эйка - твой вариант слишком "домашний", очень уж добрый , а твой Келпи - слишком "не домашний"... Если я найду рисунок, похожий на то, что ты видела, и поставлю на аватару, - не будет ли у других от него такое же впечатление, как у тебя тогда в первый момент? Я же сюда общаться пришла, а не "рыбу распугивать"

У меня всегда проблема с аватарками Ну, если найду что-то более соответствующее, поставлю... А на этой аве мне понравилось сочетание: задумчивость и улыбка, но в обнимку со змеем)))))))

Эй, часть морды и рука - это то, что сейчас стоит, или второй вариант?..
Урсула вне форума  

Призрачный Замок Урсулы Призрачный Замок Урсулы - Рейтинг темы: 5.00 из 5.00 проголосовавших: 2
Теги
дневник, жизнь, личная тема, мысли, размышления, уголок
Опции
Оценка этой теме
Оценка этой теме: