Поиск |
Сообщения за день |
17.12.2007, 20:40 | ||||
|
||||
|
Ну да, танцую. Правда меня научили только двум Танцам: ТауРон и НорЦим.
ТауРон - танец Жизни и Смерти, Начала и Конца, Мгновения и Вечности... НорЦим - танец Силы и Духа, Воли и Мысли, Ярости и Решительности, Любви и Дарения... Вообще-то их 4 танца: ТауРон, НорЦим, РалВау и НайБрит. Например: впереди идёт человек. подстраиваешся под его походку, повторяешь его движения... а потом, например, поднимаешь руку и смотришь, через сколько он тоже поднимет руку... или вот ещё: в парке, в лесу, где угодно, концентрируешься на общей атмосфере вокруг тебя и стараешься уловить настроение деревьев, листиков... или вот: договариваетесь с другом, что приходите... лучше на какую-нибудь выставку (там где много народу, и помещение не больше стадиона). догавартиваетесь, что один в течение 5 минут блуждает по всей выставке, а потом остаётся на месте. а второй его ищет. потом меняетесь. Найти надо с первого раза... на самом деле всё это не так сложно, как кажется... Цитата:
Знаком. С немногими но знаком... Цитата:
В первом случае, это заклятие ты уже знаешь, Во втором - оно тебе будет без надобности? всё равно не успеешь воспользоваться... Хотя... можно и с третьей стороны во всё это впутываться (как я это делал я): "случайно" разговорить того, кто этим владеет... |
|||
18.12.2007, 09:55 | |||
|
|||
Акари, давно, в детстве читала рассказ Артур Макен. Белые люди.
это мой любимый. там тоже про танцы, и про нимф... и про Магию. просто напомнилось. Цитата:
Цитата:
скажи, а как ты проверял себя после того, как разговорил "случайно" того кто этим владеет? тренеровался на кошках? ----- вчера приснилось, что с неба звезда упала в моё крокодилье болотце... к чему бы это? |
|||
18.12.2007, 15:56 | |||
|
|||
Цитата:
|
|||
18.12.2007, 18:38 | ||||
|
||||
|
Зашел я тут в твое болото, Эйша, и чуть не утонул в первой же топи. Ты бы хоть знаки расставила, что ли, тут не наступать, туда не ходить...
|
|||
18.12.2007, 19:25 | |||
|
|||
Ralf, э... это ты о чем, звезда? туда ходи, и суда ходи! везде ходи!
|
|||