17.12.2007, 20:40
Акари
Золотой Дракон

Рег: 13.01.2007
Благодарности: 41
Сказали спасибо 55 раз в 39 сообщениях
Знак зодиака: Лев
Акари
Золотой Дракон

Ну да, танцую. Правда меня научили только двум Танцам: ТауРон и НорЦим.
ТауРон - танец Жизни и Смерти, Начала и Конца, Мгновения и Вечности...
НорЦим - танец Силы и Духа, Воли и Мысли, Ярости и Решительности, Любви и Дарения...

Вообще-то их 4 танца: ТауРон, НорЦим, РалВау и НайБрит.

Например:
впереди идёт человек. подстраиваешся под его походку, повторяешь его движения... а потом, например, поднимаешь руку и смотришь, через сколько он тоже поднимет руку...
или вот ещё: в парке, в лесу, где угодно, концентрируешься на общей атмосфере вокруг тебя и стараешься уловить настроение деревьев, листиков...
или вот: договариваетесь с другом, что приходите... лучше на какую-нибудь выставку (там где много народу, и помещение не больше стадиона). догавартиваетесь, что один в течение 5 минут блуждает по всей выставке, а потом остаётся на месте. а второй его ищет. потом меняетесь. Найти надо с первого раза...

на самом деле всё это не так сложно, как кажется...
Цитата:
Акари, а ты знаком с подобными штуками?! И вообще... откуда ты знаешь эту историю?
Таких историй полно.

Знаком. С немногими но знаком...

Цитата:
это же действительно невероятно интересно! сама технология... наверное, если бы я, все же, залезла в эту историю, то первым делом, попросила бы "рецептик пирога с земляникой"...
Влезть в такое дело можно двумя способами: либо ты накладываешь заклятие, либо - на тебя.
В первом случае, это заклятие ты уже знаешь,
Во втором - оно тебе будет без надобности? всё равно не успеешь воспользоваться...

Хотя... можно и с третьей стороны во всё это впутываться (как я это делал я): "случайно" разговорить того, кто этим владеет...
Акари вне форума  
18.12.2007, 09:55   #107
Эйшенька
Banned

Рег: 12.08.2007
Благодарности: 108
Сказали спасибо 30 раз в 24 сообщениях
Знак зодиака: Скорпион
Эйшенька
Banned

Акари, давно, в детстве читала рассказ Артур Макен. Белые люди.
это мой любимый. там тоже про танцы, и про нимф... и про Магию. просто напомнилось.

Цитата:
Например:
супер. а второе даже я умею. только с людьми интереснее.

Цитата:
Хотя... можно и с третьей стороны во всё это впутываться (как я это делал я): "случайно" разговорить того, кто этим владеет...
а... какой же ты хитрый и ловкий! ...и опасный... хочешь сказать, что умеешь наслать проклятье на любого, кто досадит тебе? и тебе даже не понадобится стряпать земляничный пирог?

скажи, а как ты проверял себя после того, как разговорил "случайно" того кто этим владеет?
тренеровался на кошках?

-----
вчера приснилось, что с неба звезда упала в моё крокодилье болотце... к чему бы это?
Эйшенька вне форума  
18.12.2007, 15:56   #108
Эйшенька
Banned

Эйшенька
Banned

Цитата:
Таких историй полно.

Знаком. С немногими но знаком...
а расскажи...
Эйшенька вне форума  
18.12.2007, 18:38   #109
Ralf
Наблюдатель

Рег: 17.12.2007
Благодарности: 0
Сказали спасибо 2 раз в 2 сообщениях
Знак зодиака: Козерог
Ralf
Наблюдатель

Зашел я тут в твое болото, Эйша, и чуть не утонул в первой же топи. Ты бы хоть знаки расставила, что ли, тут не наступать, туда не ходить...
Ralf вне форума  
18.12.2007, 19:25
Эйшенька
Banned

Эйшенька
Banned

Ralf, э... это ты о чем, звезда? туда ходи, и суда ходи! везде ходи!
Эйшенька вне форума  

Болото маленького бога Болото маленького бога - Рейтинг темы: 5.00 из 5.00 проголосовавших: 1
Теги
дневник, жизнь, личная тема, мысли, размышления, уголок
Опции
Оценка этой теме
Оценка этой теме: