Поиск |
Сообщения за день |
10.12.2007, 01:02 | ||||
|
||||
|
План... план - это хорошо... от плана быстро улетаешь... но не в астрал... но там тож кайфово...
Если серьёзно - ты права. У Кастанеды это называется безжалостность. То есть когда отпадают все сомнения, и ты просто идёшь и делаешь то, что решил. Но если ты решила составить план - составляй. Если план составлен - выполняй. И никаких "не сегодня", "устала", "а может урежем" или "всё равно бесполезно"... Действие. Без сомнеения, без жалости к себе. Лишь Воля и Цель. |
|||
10.12.2007, 14:05 | ||||
|
||||
Цитата:
Сегодня, вдруг, активизировался мой старый План тренеровок... (последний раз когда я его видела, состояние его было жалким). Сколько раз безрезультатно пыталась его реанимировать... А теперь он стал даже лучше чем был! Мощно! Осталось только Строго выполнять его. Акари, это ты что-то сделал? Но Планов может быть несколько Для того чтобы составить и реализовать План сохранения и преумножения свободной энергии, для дальнейшего попадания в астрал... Нужна информация о том: 1. Откуда нужно брать эту самую свободную энергию? 2. На что она расходуется в повседневной жизни? 3. Как переключить свое тело и сознание в энергосберегающий режим, правильно? Цитата:
Цитата:
|
||||
13.12.2007, 07:24 | |||
|
|||
Если у вас нет собаки,
Ее не отравит сосед, И с другом не будет драки, Если у вас друга нет. Если у вас нету тёти, Ее вам не потерять, И если вы не живете, То вам и не умирать... Все ок. только голова болит. В психологах я разочаровалась - *****болы! Именно так, как писал о них С. Кинг. Опыт из книг для них важнее живых людей, а теория важнее практики. Держите свои глаза открытыми! |
|||
14.12.2007, 00:50 | ||||
|
||||
|
Есть психологи. А есть психотерапевты.
психолог - теоретик, любящий и умеющий рассуждать о вечном психотрапевт - практик, любящий и умеющий помогать людям. |
|||
14.12.2007, 05:44 | |||
|
|||
Акари, но, наверное, и не все они *****болы случаются редкие исключения
|
|||