Поиск |
Сообщения за день |
08.01.2007, 15:24 | ||||
|
||||
|
Цолькин, майянский календарь |
|||
12.01.2007, 21:20 | ||||
|
||||
|
Приветствую всех на классном форуме
Хороший сайт, правильный, важная тема, спасибо за ссылку! Время - главная загадка человека, поскольку он сам суть творец и растратчик собственного времени... О календаре Цолькин уже много информации, но не понятно, перешел ли кто-нибудь фактически на систему 13 лун. На темы времени у меня написана книга стихов (ченнелинг) и несколько эссе. Вот одно из них - Время - деньги мудрецов Возможно, вам будет интересно почитать, что говорит новая наука милогия О Времени, а еще среди участников Галактического Ковчега есть любопытнейший сайт "Время - Все. Время - сущность всеобщности" автора Ивана Дикусар. Время - мираж! Суть свою умножая, Вихрем летит, то блаженным, то скорбным, То шаловливым, то богоподобным. В нас семена мудрых истин бросая, Сотой загадкой на дню удивляя! С теплом, Феана |
|||
13.01.2007, 00:45 | ||||
|
||||
|
Привет А ты знаешь, когда мы тут на форуме говорили о времени, мы все были на том сайте Ивана Дикусара.
|
|||
13.01.2007, 02:33 | ||||
|
||||
|
Привет,Феано!Время-это и моя Сказка!Если захочешь почитать наши диалоги о Времени,то один из них лежит в Сундучке на странице 3, 3-я снизу тема "Мысли о Времени"...или проще https://www.solium.ru/forum/showthread.php?t=358
|
|||
01.03.2007, 23:24 | ||||
|
||||
|
Хорошая ссылка. Только далеко не вся информация...
Вопрос - есть здесь кто-нибудь из клана Мэн или Эб? |
|||