Поиск |
Сообщения за день |
04.01.2010, 01:30 | ||||
|
||||
|
elf66, пардон, за здравие и упокой кого? + или - зависит от того, кого упокоить собрался, если живого, то минус - абсолютно точно и по ушам потом получишь, как пить дать
Да, еще: сумбурно у тебя очень. Если ты это где-то прочитал, приведи, пожалуйста, текст, так будет, возможно, более понятно. |
|||
04.01.2010, 01:32 | ||||
|
||||
|
<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/Ax2sgpdx3aw&hl=ru_RU&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/Ax2sgpdx3aw&hl=ru_RU&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>
|
|||
04.01.2010, 01:35 | ||||
|
||||
|
смотри, смысл в том, что есть определенная проблема. Ну в общем и в целом поясню. Молодой человек ушел из семьи, и сейчас живет с девушкой, а его экс жена постоянно достает: звонит и т.п. Вот и посоветовали им что бы они сходили в церковь и сделали это. Точнее экс жене поставили свечку за здравие, мол она должна успокоится и т.п., а за упокой - ну как я понял тем кто у них умер (родственикам)....?...
|
|||
04.01.2010, 01:47 | ||||
|
||||
|
Я, конечно, верю, что мыслью можно творить что угодно, но свечка за здравие ставится буквально - для улучшения здоровья и как своеобразная защита, никак вроде бы не способствуя тому, чтобы кто-то от кого-то отстал Может быть я с тех времен, когда в церковь ходила, отстала малец от жизни, если не права - поправьте.
По поводу остального - странный ритуал, ничего подобного не слышала. единственная логическая нитка - это Семистрельная икона Божьей матери (умягчение злых сердец), так ей можно читать акафист и просить, чтоб "экс-жена" оставила в покое... Хотя ИМХО, есть другие более действенные и цивилизованные методы: от просто объясниться с женой, до эзотерических выкрутасов типа прощения-отпущения Опять же, если не права - поправьте elf66, общем и целом с ритуалами в церквях шутки плохи, поэтому если нет четкой уверенности и ясности по вопросу - лучше поискать другие методы. |
|||