Поиск |
Сообщения за день |
19.10.2010, 15:02 | ||||
|
||||
|
Единорога засняли на видео
Уникальные видеокадры (подлинность их под вопросом) получены научным центром провинции Онтарио канадского города Торонто от очевидцев. Хозяева видеосъемки просят подтвердить подлинности записи и тот факт, что попал в объектив именно единорог, мифы и легенды о котором живут в веках.
В настоящее время проводится покадровое исследование с целью установления подлинности и отсутствия мистификации в видео. Одновременно, как пишет газета The Sun, учеными выдвинута просьба: при встрече не пугать животное, не делать резких движений и не фотографировать его с использованием вспышки. По данному факту открыта «горячая линия», куда поступают звонки людей, пожелавших рассказать о личной встрече с единорогом либо поделиться иной информацией по теме. При просмотре видеозаписи верить или не верить в единорога каждый решает сам. Кто-то безоговорочно верит, а кто-то, чаще мужчины, отнеслись к кадрам со здоровым скепсисом. Часто они обращают внимание и на подозрительный хвост единорога и не чисто белую его окраску. Между тем экспертиза в центре продолжается. |
|||
19.10.2010, 16:46 | ||||
|
||||
|
Че-то сразу вспомнились "Хроники Амбера" ))).
Моя знакомая фотографировала на кладбище. А когда стала просматривать фото, то увидела там приведения ))). Я эту фотку сама видела на её фотике. Она её отправила на какую-то тематическую передачу, провели экспертизу и пустили на показ. Правда, приведения были в форме голов людей из тумана или что-то в этом роде. Может, какое пересечение устойчивое получилось? И ещё слышала об особого рода фотографах, которые переносят своё видение на фотоматрицу или пленку. Хотя им не фотоаппарат, как таковой, нужен, а сам фотоэлемент. Правда, жаль, видео я не могу сейчас посмотреть. Вечерком обязательно посмотрю. они бы ещё предложили отлов за вознаграждение |
|||
19.10.2010, 16:58 | |||
|
|||
Прошу прощения, но напомнило
(в видео присутствует ненормативная лексика) |
|||
19.10.2010, 17:04 | ||||
|
||||
|
Всё возможно.
Может это новый вид готовившийся придти к нам в 2012 году? Хотя, что то они пожалуй долго вместе с снежным человеком готовятся... |
|||
19.10.2010, 17:06 | ||||
|
||||
|
Красиво, но могли и палку лошадке на лоб прицепить.
|
|||