Поиск |
Сообщения за день |
01.02.2011, 08:08 | |||
|
|||
Поздравляем и дарим подарки!)Идея с реальными новогодними поздравлениями и подарками плавно переросла в постоянную тему. По предложению amigo, поддержанному остальными участниками новогоднего подарочного обмена, теперь дарить и получать подарки с поздравлениями можно и в течение всего года День рождения, 8 марта, именины и любой другой праздник могут стать поводом для неожиданного сюрприза в вашем почтовом ящике. Кто хочет дарить и получать подарки могут прислать свои адреса Лельке. Она согласилась стать постоянным координатором поздравительной программы. За что ей большое спасибо! Она, как никто другой, подходит на роль доброй подарочной феи, это очевидно Лелька просила меня подстраховать на случай ее отсутствия. Поэтому, если вы написали Лельке и она долго не отвечает, либо в этой теме она заранее отписалась, что ее не будет тут какое-то время, а вам срочно нужен адрес, можете писать мне в личку и просить нужный вам адрес для поздравлений. Все адреса, которые были присланы мне, находятся теперь у Лельки! Если кто-то, из давших ранее свои адреса, не хочет получать подарки( не уверена, что такие найдутся, но мало ли), напишите здесь. Ваш адрес никому не дадут. Адреса НЕ выдаются людям, не проверенным на форуме в общении хотя бы какое-то время! Думаю, все с пониманием отнесутся к такому условию. Новогодняя тема с предысторией подарочного обмена здесь https://www.solium.ru/forum/showthread.php?t=4214 Всем чудесных праздников и приятных сюрпризов! Ирина Список последних тем раздела: |
|||
01.02.2011, 11:20 | ||||
|
||||
|
Ура!
Да, адреса всех у меня, пишите кому нужен будет чей-то адрес Спасибо Знае за такую волшебную тему поздравлений с Новым годом, а Амиго за идею поздравлений круглый год Спасибо всем, кто участвовал и участвует Люблю вас всех! |
|||
01.02.2011, 18:49 | ||||
|
||||
|
Paul, получила сегодня портрет ! Спасибо большое, скоро дочь приедет в гости праздновать день рождения, вручу ей!
|
|||
02.02.2011, 00:47 | ||||
|
||||
|
А список с днями рождениями можно???
|
|||