Поиск |
Сообщения за день |
31.01.2008, 03:37 | ||||
|
||||
|
Мне вчера дали свободу... Что я с ней делать буду?
представьте, что Вы - бог. не Господь Бог, а... просто бог!
вы заслуженно получили эту "должность". и вот у Вас в руках возможность управлять своей судьбой, и не только... и тут Вы понимаете, что значит фраза "дошел до точки". всё... распрягай, приехали... а что дальше?.. ваши варианты? Список последних тем раздела:
|
|||
31.01.2008, 05:29 | |||
|
|||
Всегда есть где обломаться и куда стремиться. Продолжим неделать то, что неделали ранее.
|
|||
31.01.2008, 10:43 | ||||
|
||||
|
В таком случае я пойму, что это осознание того, что я "дошел до точки" - это есть некий сигнал от Главного (шефа ) к тому, чтобы я сделал следующее:
1. немного передохнул; 2. осмыслил уже пройденный путь; 3. пофилософствовал; 4. поделился своими мыслями "о вселенской мудрости" с другими богами, как и я, которые находятся в состоянии "дошел до точки". Ведь сама фраза "дошел до точки" не так уж плоха, ведь означает, что после точки будет "новое предложение", может даже "новый абзац"! |
|||
01.02.2008, 11:55 | |||
|
|||
Если ты бог--- работай, помогай другим стать богом, а если не бог всё равно работай (над собой) для того что бы стать богом.
|
|||
01.02.2008, 15:16 | |||
|
|||
Уыбнуло) Зачем задаваться таким вопросом, если ты не бог?!))
Цитата:
вселенная-то - вот она, никуда не спряталась)) Шоковое состояние бога накрыло?! если это - проблема (!), знач не все у бога в порядке... Учится и учится, познавать и познавать, работать и работать - бесконечный процесс, и тот маленький кусочек возможностей, что приходит в руки к предполагаемому богу - ну никак не всеведение и всесилие |
|||