Поиск |
Сообщения за день |
23.10.2006, 18:54 | ||||
|
||||
|
Путь и выбор в жизни человекаЦитата:
Вот с каждым днем на практике убеждаюсь, что Дхарма вещь хрупкая, но если "случайно" поломать её собственным вмешательством - стукнет больно в ответ )) Хотя, сейчас такие времена, что не важно рушить или не рушить - и так духовно качественно всё низко, если являешься частью общей свалки, тебе все равно гле "лежать"... Свалка она и есть свалка... Именно поэтому сейчас такой промежуток, когда всяческие маги и ясновидящие, преимущественно "тёмные", процветают. Момент перестройки, как ни странно, считайте, что перетасовка колоды карт Но как оно там перетасуется - от нас тоже во многом зависит... Список последних тем раздела:
|
|||
23.10.2006, 19:18 | ||||
|
||||
|
Дхарма--Неотъемлимая,Справедливая,Необходимость.Ее сломать Невозможно!Сделай сейчас Свободное Действо,а потом докажи,что Оно вне Твоей Дхармы?Если у Тебя Андрей был бы Выбор, я бы, Тебе Позавидовал!
|
|||
23.10.2006, 20:19 | ||||
|
||||
|
Цитата:
|
|||
23.10.2006, 20:41 | ||||
|
||||
|
Ты считаешь,что Нет Причины по которой человек сделал Тот или Иной Выбор?! Тогда Они{причины} летают Вне Сознания Всевышнего и по "закону" Хаоса залетая в ЕГО Сознание придают Спонтанность нашему Выбору?! Это очень Ново!
|
|||
23.10.2006, 20:56 | ||||
|
||||
|
Цитата:
Но я склонен думать, что не существует Хаоса, а есть лишь нелогичные элементы особой упорядоченности. Которые в зависимости от макро или микро-восприятия хотят казаться совершенными. Всё можно интегрировать и до какой-то степени просчитать, но до конца - возможно ли? - Я не знаю... |
|||