Поиск |
Сообщения за день |
07.04.2012, 17:27 | ||||
|
||||
|
Малыш мой.
Малыш мой маленький, ты спишь И видишь сказку из далека, А в комнате темно да тишь И месяц приуныл глубоко. На небе звездная накидка Укутала весь шар земной. Мне приоткрылась в мир калитка, Где не расстанусь я с тобой. За ручки мы друг друга взяли И по тропинке в лес пошли Деревья нам листвой шуршали И где-то пели комары. Кузнечики на тонких скрипках Играли музыку свою, А паучки притихли в нитках Готовя западню-игру. Там все красиво. Мир как тайна Овеян грезами и сном. Мы в нем с тобою не случайно, Там для души и тела дом. Есть и злодеи есть и феи, Приют для маленьких котят Для всех детей открыты двери, Хоть взрослые туда хотят. Когда проснешься теплым утром, Потянешься чуть-чуть зевая Расскажешь сказку свою мудро Расскажешь, будто я не знаю. |
|||
07.04.2012, 17:36 | ||||
|
||||
|
Тает.
Тает нежный снег на солнце Жизнь в ручье он продолжает И сегодня на оконце Он капелью заиграет. Радостное птичье пенье В сердце добром отзовется Это чудное мгновенье Нам с весною принесется. Ты проснешься утром рано Птенчик милый и пушистый На душе твоей играя Лучик бродит золотистый. Пусть любовь тебе подарит Звезды радугу и утро Небо в теплоте оставит Приукрасив перламутром. |
|||
07.04.2012, 17:38 | ||||
|
||||
|
Моей дочке.
Спи моя драгоценная дочка На дворе непроглядная ночка, Месяц робкий на небе сияет Сны людские тебе посылает. Спи дитя и хранима будь небом Грезы детские сотканы снегом, Легкий словно мечты он ложится Ватой нежной и сладкой пушится. Спи малыш, закрывай свои глазки Феи дарят чудесные сказки, А когда ты под утро проснешься Светлым ангелом к нам обернешься. |
|||
07.04.2012, 17:39 | ||||
|
||||
|
||||