Поиск |
Сообщения за день |
26.02.2009, 14:16 | ||||
|
||||
|
Как быстро выучить иностранный язык
Помогите пожалста быстро освоить грузинский язык!
Список последних тем раздела:
|
|||
27.02.2009, 16:04 | ||||
|
||||
|
хомяк, что значит помогите освоить? Какой уровень тебе нужен? В интернете есть куча линго-курсов, поищи скачай. В любом книжном можно заказать разговорник, книги для чтения, прописи, аудио-курсы. Существует масса специфических форумов. Я так за пол года выучил до уровня беглого чтения и перевода турецкий и арабский (правда с детства имею склонность к языкам), вот теперь думаю, куда деть все эти пособия.
|
|||
27.02.2009, 16:28 | ||||
|
||||
|
Прежде всего научиться уважать грузин, государство, их культуру.
Я живу в латвии, сдесь живёт много русских, и многие из них не могут освоить никак латышский. Дело в том, что в начале 90, в Латвии существовала нациналистическая политика, чтобы отвлечь внимание людей от незаконных приватизаций и воровства. Замазывались названия улиц на русском, вводились экзамены на лат-яз для русскоязычных, не давали гражданство тем, кто приехал в латвию после 40 года и.т.п. Честно говоря, изучать язык такой страны и таких людей, мягко говоря, не хотелось. Однако был момент в моей жизни, когда пришлось идти учиться на латышском, я тогда языка не знала, но было одно приемущество которое давало гос.во это бесплатное высшее образование. я пошла на это, сначало было тяжело, я каждое слово через словарь переводила, тогда не было компов с переводчиками, и мне очень тяжело даются языки. Я лекции на слух писала, потом переводила, у меня в конспекте была куча неизвестных науке слов .Я еще изучала латынь, переводя слова на русский, а затем на латышский. Но через пол года мои старанья оправдались, я не только стала изучать профессию, но и изучила язык. Общаясь с девочками-латышками, я поняла сколько есть хороших людей латышей. Я теперь не делю людей по национальности. |
|||
27.02.2009, 18:43 | ||||
|
||||
|
хомяк, бросаешь всё... в родной стране.
едешь в Грузию.., обязательно устраиваешься на работу, где много надо с людьми общаться. через полгода заговоришь, как на родном... |
|||