Поиск |
Сообщения за день |
10.05.2011, 14:42 | ||||
|
||||
|
Лот: Урок Визажа :)
Вашему вниманию представляется Лот - Урок макияжа для Себя Любимой
Начало торгов 21.05.2011 Окончание торгов 31.05.2011 в 23:00 Длительность - 1 час 30 минут. Урок пройдет в форме живого общения по Skype. Начальная стоимость - 200 грн. (700 руб. или 25 $) Оплатить Вы сможете любым удобным способом перевода денег - подробнее в личке Предлагаю Вам воспользоваться возможностью больше узнать о своей внешности и тенденциях моды. Какой макияж Вам подходит, как подобрать для себя наиболее выиграшные оттенки в макияже, одежде, украшениях и аксесуарах. Как правильно и удачно сочетать оттенки и выглядеть при этом стильной и уверенной. А также я раскрою Вам некоторые профессиональные секреты)) Во время урока мы уделим Внимание таким темам: - Ваш цвето-тип и все, что вам подходит в макияже. - Особенности Вашего лица - способы коррекции лица. - Основы стиля в одежде. - Лето 2011 - модные тенденции в макияже - Летний коктейльный макияж Перед проведением урока Победитель аукциона высылает мне свое фото для подготовки к занятию. На подготовку мне нужен один день и можем заниматься. Вашему Вниманию мое Творчество Список последних тем раздела:
|
|||
10.05.2011, 18:11 | |||
|
|||
колеге
профессионализм...хорошая растушевка...и креативность |
|||
10.05.2011, 18:40 | ||||
|
||||
|