Поиск |
Сообщения за день |
26.07.2006, 20:43 | ||||
|
||||
|
Добро и ЗлоЦитата:
Насчет Добра и Зла не согласен. Оно существует в сознании людей, и без этого разделения сейчас бы давно все рухнуло в глобальном смысле. Возможно - это всего - лишь дуальность... но многое зависит от того, считаешь ли ты тот или иной поступок Добром, или Злом. Не кто-то считает, а сам ты. Сам для себя. п.с. - ни один Боженька не допустит, что бы его творение бессмысленно пылилось и безответственно истребило само себя, да еще и галактику из-за нарушения гармонии. Список последних тем раздела:
|
|||
26.07.2006, 22:23 | ||||
|
||||
|
Цитата:
Восьмидесятые, ну это вы погорячились. Ничего культурного и приличного не было. Тупые мы ходили и невежественные. Понятие БОГ отсутствовало. Библии жгли. Жили мы только один раз. Поэтому надо было глушить водку горькую вино крепкое и веселиться (в тихую), а после этого надо было разобрать на партийном собрании и поставить на вид, что, мол, дескать, так делать не по пролетарски и не по большевистски. Все непременно должны были быть крепкими семьянинами, днем, а ночью разгул шел полным ходом. Вот и вся культура. Пыживство сплошное. Ничего хорошего в том времени не видела для себя. _____________________ p.s.меня это все равно не касалось. У меня была другая роль.:bw: Цитата:
|
|||
26.07.2006, 23:02 | ||||
|
||||
|
Цитата:
Насчет 80х я просто привел пример как все изменилось за эти 20 лет. Извиняюсь, если оказался не прав в чем-то насчет них - я в 88ом только родился, поэтому полной картины для себя сопоставить не могу, но все же кое-что складывается из "манер" поколения наших родителей. Мне кажется то, что сейчас творится в мире, вся эта грязь и негатив - это некое освобождение. Мир стремитель выплескивает это, избаляется, дабы "вдохнуть полной грудью". |
|||
27.07.2006, 06:56 | ||||
|
||||
|
Цитата:
но не верно... |
|||
27.07.2006, 09:15 | ||||
|
||||
|
Знаете добро и зло во вселенском масштабе наверно существуют, правда они здорово отличаются от тех что у нас в голове. У нас все что ведет к созиданию, развитию, росту - это добро, все что ведет к разрушению - это зло. Но к примеру разрушение чего-то - это тоже необходимая деталь преобразования и роста... так что наверно реальное зло можем творить только мы люди, когда неправильно живем нарушая гармонию вселенной своими действиями по причине незнания и неразвитости своей. Хотя временное нарушение гармонии наверно тоже возможно необходимая деталь развития, часть божьего замысла так сказать и тут возникает спорный вопрос.....
А на счет 80-х и сейчас - мне эпоха 70-80-х очень даже по душе в плане музыки, культуры я сейчас в основоном и слушаю музыку тех времен. Наверно все что сейчас творится тогда было где-то спрятано. А сейчас просто все обострилось - люди получили новые технологии, а вместе с ними и возможности и все что у них было внутри начало лезть наружу отсюда весь этот хаос и деградация и прогресс одновременно... От того как мы себя поведем дальше и будет зависеть наша дальнейшая история - с какими трудностями и катаклизмами мы перейдем на следующий этап развития. Если выберем деградацию, то все будет более драмматично, но люди рано или поздно поймут и осознают и не смогут больше так жить и перейдут на новый этап, если поймем раньше то все будет помягче... может для этого и нужны индиго... а может и так что индиго начало объективного процесса перерождения человечества и они попадают под удар в наибольшей степени... |
|||