Цитата:
Сообщение от келпи
Дьявол может раскрыть в человеке любовь, но это будет любовь к Себе, эгоизм, нежелание думать ни о ком , кроме себя, удовлетворять свои желания независимо от чувств других людей. имхо.
|
келпи
А что такое Любовь не к себе одной? Сейчас эгоизма хватает, удовлетворить только свои желания и потребности, при том человек вообще ни каким боком к мистическому не стоит. Не помню кто сказал, но суть предам: "Сначало сделай себе хорошо и окружающим будет хорошо, что тебе хорошо" Нельзя все раздовать или категория милостыню подовать людям, они этого не оценят ни как. Я вот все пытают, да меня вообще не правильно понимают. Я жертвую чем-то на благо всеобщего дела, а мне в ответ литят одни упреки. Получается я вообще не в чем не принимаю участие. А как только по чужим законом начинаю жить - сначало себе, а потом тебе, опять не нравиться.
А вот ты на данный момент жизни кого-нибудь любишь, без эгоизма и выгоды? Любишь и чем то "жертвуешь" свои нужды и желания отодвигая на второй план?
Я думаю Дьявола даже можно полюбить, когда поймешь кто он. Он Луна и ему так некоторый раз хочется быть Солнцем! Но он отражения, всего лишь отражения... Он тень. Только потому и для того чтобы другой воссиял!!!