Поиск |
Сообщения за день |
31.01.2007, 22:33 | ||||
|
||||
|
Побочные действия йогической практикиПоговорим о вопросах насущных У меня с начала практики интегральной йоги появились боли в теле,особенно в позвоночнике.Но это не обычная боль,а такая...как будто меня ломает.Извините что использую наркоманский сленг,незнаю как по-другому объяснить.Что вы можете сказать по этому поводу?Испытываете ли что-то подобное? |
|||
01.02.2007, 01:47 | |||
|
|||
Вылезают до времени скрытые болячки. "Терпеть и не сдаваться", до конца пути добраться
Что делать - терпеть и наблюдать. |
|||
01.02.2007, 11:08 | |||
|
|||
Если твой путь лежит к Богу, то и обращай внимание на Него, а не на путь.
п.с. ну и конечно, какое-то время лучше сильно не растарчиваться, т.к. когда молитва ложится поверх гера, это может сделать тебя черезчур сентиментальной и рамсов потом не оберешься - так закалбасит, что не будешь знать где находишься |
|||
01.02.2007, 11:16 | |||
|
|||
Цитата:
Ты хорошо осведомлена о Трудах Шри Ауробиндо...? Как легко людям хочется верить, что они практикуют Интегральную Йогу!... |
|||
01.02.2007, 18:22 | ||||
|
||||
|
Вот моя история вкратце.Сначала у меня появились странные переживания,которые буквально захлестнули меня и я не знала что с ними делать.Потом мне совершенно случайно попалась книга Сатпрема "Шри Ауробиндо или путешествие сознания",где я прочла описание всего того,что со мной происходило.Ну вот так я и поняла,что я оказывается теперь практикую интегральную йогуМне было тогда 16 лет и я вообще имела малое понятие о каких-либо духовных учениях,в частности о йоге.
|
|||