Поиск |
Сообщения за день |
31.10.2009, 05:44 | ||||
|
||||
|
42смотрели\читали ГАЛАКТИЧЕСКИЙ АВТОСТОПНИК? както там было примерно так(внимание на экран): давным давно некая могущественная раса построила СуперПуперСверхКомпьютер с одной единственной целью - найти ответ на Главный Вопрос : О Жизни, Вселенной, ну и всём таком. -О Глубокомысленный! Найдёшь ли ты ответ для нас о Жизни, Вселенной, ну и обо всём таком? -Хорошо. Приходите на этоже место ровно через...7 милиардов лет... и они пришли -О глубокомысленный! готов ли... -Ответ для вас? да. Но он вам непонравится. -Скажи же нам!!! -Вы действительно хотите знать? -Да!!! !!! !!! - Хорошо. Ответ на Главный Вопрос, о Жизни, Вселенной..ну и всём таком это... 42!.. еслибы вы потрудились поточнее сформулировать вопрос, вам понятнее бы был ответ! ну и так далее. а теперь вопрос: понятен ли вам такой ответ, и как бы вы его расшифровали? Список последних тем раздела:
|
|||
31.10.2009, 11:30 | ||||
|
||||
|
Анекдот:
Чапаев и Петька убегают от "беляков". Угнали аэроплан. Лётчики ещё те. Самолёт ведь не конь. Конь как-то привычнее. Взлетели. Летят. Петька сделал умное лицо и говорит. - Василь Иваныч, приборы? - 15, Петька. - Чё 15? - А чё приборы? |
|||
31.10.2009, 19:16 | ||||
|
||||
|
Энди, я смотрел этот фильм, помню) Почти как про борщ)
Цитата:
|
|||
31.10.2009, 19:45 | |||
|
|||
Я знаю почему 42. Это номер поста на башорге. Поста, содержащего главный вопрос о Жизни, Вселенной..и всего такого. Ссылка на пост:
http://bash.org.ru/quote/42 |
|||
01.11.2009, 18:28 | ||||
|
||||
|
Нормальная температура тела у человека 36,6. При температуре тела 42 градуса по Цельсию практически всегда человек умирает.
Период жизни человека от 42 до 49 лет считается самым опасным, в плане вероятности прекращения жизни. В Индии число 40 является сакральным. В древности, индийские воинские подразделения состояли из сороковок: 39 воинов и командир. Это отражено в этносе: "Али-баба и сорок разбойников", где количество разбойников составляло 39 человек плюс атаман. Не думаю, что число 42 отражает главенство всех Космических законов. Может в чём-то оно имеет какую-то важность, но не более того. Четвёрка вкупе с тройкой могут охватывать гораздо большие аспекты, а с двойкой, маловероятно. Имхо. |
|||