Поиск |
Сообщения за день |
10.09.2013, 08:14 | ||||
|
||||
|
"чтоб хорошо зарабатывать,надо вкалывать"
|
|||
10.09.2013, 19:54 | ||||
|
||||
|
это ты об ограничении?
У меня порядком наберется ограничений. Одно я перечислю. Я не позволяю себе получить права на вождение а/м. Почему нельзя снять данное ограничение с меня? У меня очень низкое артериальное давление -90/60 -80/50 и бывает еще ниже, на столько что я не могу стоять, говорить и думать -сон-кома, пульс нитевидный........всегда испытываю сонливость, быстро устаю от общения с людьми, не могу долго говорить, но могу долго набирать текст на клавиатуре....погружаюсь в кратковременный сон -обычно это происходит когда я в автобусе, т. е я все время проваливаюсь в дремоту....таблетки цетрамон, цетрамон Р. не помогают, уколы тоже...все бесполезно, кофе не помогает, от чая еще хуже, от горького шоколада и шоколада вообще -никак, ни каких эффектов...все плохо....желание водить а\м отпала окончательно....а когда-то мечтала... но водить машину я умею ....только прав нет...у меня есть ограничение, если я его сниму, скажу -да пошли вы все куда подальше...у меня медкомиссия нормально, все в допуске и я на учете у терапевта не состою и нет проблем -могу водить хоть мотоцикл....но есть мой мозг который наделен разумом и логикой - отрубиться (погрузиться в сон кому) во время движения на скорости 100-120 км в ч.? и дальше что? Можно снять ограничение я умная девочка, я трепетно отношусь к справкам и учету в мед.учреждениях, дабы не запятнать себе пригодность...а мало ли мне надо будет, а я себя везде закрою.... но зная тайно что у меня бывает, я понимаю и отношусь со всей ответственностью что ограничение -это не только моя собственная жизнь и здоровье, а еще жизнь и безопасность людей, как на дороге так и на переходных дорожках и остановках.... Я же говорю - ограничения снимать нельзя, наоборот надо помочь человеку разобраться в ограничениях - а вдруг это помощь самому человеку? А ведь с ограничениями тоже можно жить комфортно, получать удовольствие и личную выгоду.... Я бы не думала как снять ограничения у человека, я бы стала разбираться как с ним жить и как использовать ограничение на пользу....Всегда вы торопитесь....снять, поломать, отрезать, убрать.... ни что не существует бесцельно и просто так....это для чего-то служит.... |
|||
10.09.2013, 21:15 | |||
|
|||
Я не веду статистики, что более распространено.
Странник хорошо ответил на этот вопрос. Любые ограничения лишают полноценной жизни. Любые навязанные ограничения ведут к проживанию чужой жизни. То есть, если человек, напичканный установками, к примеру - дяди Пети, выполняет программу этих установок, то он не живёт своей собственной жизнью на 100%, а выполняет программу жизни этого самого дяди Пети. Кому это надо? |
|||
10.09.2013, 21:18 | |||
|
|||
Это да, если "продвинутый" настоящий, а не мнимый. Куча народу сейчас открывает в себе "способности", "чакры", "3 глаза", "128 нос", "115 ухо". Считают себя "крутыми гуру". А им "опа". И всё. Я про это.
|
|||
10.09.2013, 21:21 | |||
|
|||